Отзыв: Фильм "Не выходи из дома" (2018) - -" А вы готовы не выходить из дома после просмотренного фильма ужасов ?"

Достоинства: Красивые виды Ирландии, страшный и жуткий особняк, интересная задумка режиссёра
Недостатки: Я не обнаружила при просмотре
Знаете, я вновь научились дрожать и пугаться на страшных моментах их фильма и всё благодаря тому, что сегодняшний прогресс в кино не перестаёт не развиваться, это может не радовать меня по сей день.

Одним спокойным вечером я решила, что вновь должна посмотреть фильм, а точнее фильм ужасов, ибо такая тема всегда привлекала меня более, чем остальные жанры кино, долго выбирать не пришлось, в списках новых фильмов 2018 года, я обнаружила фильм с очень угрожающим названием "Не выходи из дома", решила даже трейлер не смотреть, а сразу же приступить к просмотру.

Главная героиня - очень талантливая девушка, хобби которой - написание картин, по её городу ходило много легенд и историй о потусторонних существах, которые разгуливали в тёмных закоулках города и пожирали страхом всё окружающее. Но наша героиня очень скептически ко всему относилась, но это было до того, как пришлось столкнуться с настоящим ужасом.

Девушка отправляется в путешествие в Ирландию, там она поселяется в жутком особняке, да и вообще её встречает странный хозяин, именно так мне и показалось, который тоже разделяет её хобби, он художник.

Фильм страшен тем, что весь скептицизм рассеивается на глазах у главной героини и у меня в том числе, по ночам особняк оживает и начинает гулять по коридорам. Это всё очень пугало и одновременно завораживала, страшная картина происходящего заставляла меня онеметь на какое-то время, с таким интересом я ещё никогда не наблюдала за подобными фильмами ужасов, но этот прямо таки смог меня загипнотизировать, погрузить в мир кошмаров.

Советую фильм тем, кто хочет попугать себя на ночь глядя, погрузиться в мир фантазий, в которых цепляются монстры и неизведанные существа, они так и хотят утащить вас с собой в тёмный мир, в котором нет ничего, кроме бесконечного ужаса и неизведанных тайн, я была очень сильно под впечатлениями, когда досмотрела фильм до конца.
Общее впечатление -" А вы готовы не выходить из дома после просмотренного фильма ужасов ?"

artist sergei-1
Посмотрим).