Отзыв: Антигельминтный препарат Мильбемакс таблетки для щенков и собак мелких пород - Собакам необходим.
Достоинства: эффективно, маленькая таблетка
Недостатки: тяжело дать собаке, т.к. видимо не вкусная
Ежегодно перед прививкой мы своей собаке даем антигельминтный препарат Мильбемакс. Почему Мильбемакс? Потому что изначально заводчик в щенячьем возрасте глистогонил именно им и поэтому ничего менять не хотелось.
Мильбемакс продается в зоомагазинах в отделе "ветеринарная аптека".
Картонная коробочка с изображением взрослого йорка и щенка.
В те года я насильно раскрывала нашей Джесси пасть и запихивала таблетку, этот год не стал исключением, только повозилась я с этим побольше. При первых попытках таблетка была выплюнута и тем самым она стала рыхлая и практически полностью ракрошилась(...
Да, в этот раз мы намучились с этой "операцией". Но кое-как таблетка (или то что от нее осталось) была проглочена.
За 3 раза использования Мильбемакс побочных эффектов не вызвал. Производится он во Франции, в качестве таблеток сомневаться причин нет.
Перед вакцинацией или для профилактики Мильбемакс просто необходим.
Мильбемакс продается в зоомагазинах в отделе "ветеринарная аптека".
Картонная коробочка с изображением взрослого йорка и щенка.
Перед вакцинацией или для профилактики Мильбемакс просто необходим.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Собакам необходим. |
И можно сразу к носу поднести малюсенький кусочек вкусненького и дать проглотить вслед.
Я и с большими собаками точно так поступала.Проблем никогда не было.
А если таблетка оказывается на языке,то ни за что не проглотят.
Когда у нас появился шпиц сразу после добермана,то я его вообще боялась в руки взять,долго мы привыкали к разнице в размере.
В чем смысл отзыва?
Результат есть?
Погуглите, прежде чем задавать глупые вопросы!