Отзыв: Шампунь от перхоти Avon Naturals "Мята и чайное дерево" - Перхоть исчезла!

Достоинства: Эффективность, экономичный объём, весьма приемлемая цена, приятный запах.
Недостатки: Практически нет.
Шампуни от Avon из серии Naturals hair care - это моя слабость. Уже почти десять лет я предпочитаю их любым другим. И хотя проблем с перхотью лично у меня не возникало, опробовать шампунь против перхоти мне все же пришлось, когда у средней дочери она появилась. Причем появилась внезапно, и не просто мелкая, а какими-то большими кусками, по всей поверхности головы. Волосы у дочери длинные, и при расчесывании эти ужасные белые ошметки распределялись по всей длине, а осыпаться даже и не думали. Для девочки-подростка это стало настоящим бедствием, как она ни старалась, волосы всё равно выглядели крайне неухоженно. Вот тогда я решила купить шампунь против перхоти от Avon.

Первый раз я взяла маленький объем - 250 мл, на пробу. По стоимости это в районе 80-ти рублей. После первого же применения количество перхоти значительно уменьшилось, а после второго от неё не осталось и следа. Когда шампунь стал заканчиваться, дочь начала просить такой же. А поскольку эффект был просто замечательным, я заказала объем побольше - 700 мл. Это, кстати, очень выгодно - стоимость такого объема в среднем 170 рублей.

Шампунь от перхоти Avon Naturals Мята и чайное дерево фото

Как и все шампуни из этой серии, он очень хорошо пенится и смывается, а кроме того, обладает приятным запахом.
Правда, мне не нравятся дозаторы в этих шампунях, но крышка прочная, и сам флакон удобный, не смотря на большой объем. Да и главная цель - здоровые и красивые волосы без перхоти- достигнута.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Перхоть исчезла!