Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Москва) - Все делают очень быстро!

Достоинства: Нет километровых очередей. Работники адекватные. Цены нормальные.
Недостатки: Никаких недостатков я не обнаружил.
Услугами этой лаборатории лично пользуюсь уже несколько лет. Недавно приводил сюда сына сдавать анализы, все прошло отлично. Очень хорошее отношение к детям. С момента первого обращения сотрудники поменялись почти полностью, но их отношение к клиентам не менялось абсолютно. Видимо такая политика компании, что только поддерживаю. Цены на первых этапах кажется высоковаты, но, когда уже воспользуешься услугой, понимаешь, что оно того стоит.
Все делают быстро и безболезненно (если кровь сдавать, например), результаты не задерживают. Однажды только результаты пришли на полтора часа позже, но мне позвонили и предупредили об этом, задержка была для меня некритичной.
В отделении недалеко от моего дома поток людей не большой, наверное, поэтому и очередей почти никогда нет. Отличная лаборатория с сервисом, полностью соответствующим ценам.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Все делают очень быстро!

invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Большое спасибо, что так высоко оценили качество нашего сервиса. Желаем здоровья Вам и Ваших близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.