Отзыв: Легкое очищающее масло для лица Avon True NutraEffects "Чудесное сияние" - Если покупать то только со скидкой и причем большой

Достоинства: для тех кто ни разу не пробовал
Недостатки: нет дозатора
Всем, доброго дня!
Не писала, так как была в командировке и вот с этого и начну.
Дело в том что в дорогу я всегда собой беру минимум ухаживающих средств для кожи лица. даже если командировка короткая но я стараюсь не пропускать уход, это уже дело привычки на автомате все выработалось.
В дорогу заказала ( очень давно на него смотрела и думала) легкое очищающее масло для лица Avon True NutraEffects "Чудесное сияние", тут еще и большая скидка подвернулась, по этому не думая взяла сразу 2 флакона. И так об этом средстве.

Есть плюсы но и минусы.
Большой для меня минус, что сами распространители практически не в курсе об назначении этого масла, в каталогах очень сжатая информация. Хорошо я сама покупаю корейские очищающие масла и знаю их применения, но опять же на работе со мной купила сотрудница и мне пришлось рассказывать что да как и куда и в каком количестве. Благо еще интернет рулит, можно там исчерпать информацию. Это первый минус.
Второй минус, упаковка флакона! Нет дозатора! В дороге это просто кошмар, начинает пользоваться и и капли не сразу вытекают надавливаешь и по итогу бутылка вся в масле. Мне кажется в наш современный век уж можно было сделать с дозатором.
Третий минус это уже в самом использовании я поняла, если в Азиатских маслах не нужно много достаточно одного ватного диска, то тут мне для снятия макияжа мне требуется 2 ватных диска и это учитывая что не использую пудру, тональную основу. Больше всего это снять с глаз, помаду и блеск для губ снимается без проблемно.
Плюсы?
Мне понравился чуть терпкий восточный аромат, но не сильный. У меня аллергенная кожа, но тут аллергию не вызвал. Значит действительно подходит для чувствительной кожи. Мне кожу не сушило в течении недели, но и не было жирного блеска.
Вернусь я к этому Avon True NutraEffects "Чудесное сияние"? да, но при одном условии когда они сделают дозатор, пока же буду пользоваться Азиатскими средствами.
Рекомендую, кто не пробовал, но прежде обязательно ознакомиться.

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если покупать то только со скидкой и причем большой

Янабузин
Не брала такое еще