Отзыв: Сериал "Лабиринты разума" (2016) - Интересная задумка но так плохо раскрутили
Достоинства: не увидела плюсов
Недостатки: полностью вся дорама сплошной минус
Всем, доброго дня!
Осенью конкретно опять подсела на Азиатские дорамы, решила посмотреть
Сериал "Лабиринты разума" (2016).
Задумка просто отличная, можно сказать шикарная, люблю как раз такие запутанные сложные психологические больные сюжеты и все что связанно с медициной. Но связи с тем что не правильно подобрали весь актерский состав, и не так донесли, мне даже кажется что сам сценарист запутался в действиях или впопыхах все это написал, просто не возможно было смотреть.
Начало супер, вроде бы уже стало интересно, но дальше когда по сути уже игра должна раскручиваться, что то не хватило, топтание на месте и перекличка диалогов.
Я бы сказала более скучной дорамы еще не смотрела, это переплюнула всех по не интересности. Романтики практически вы тут не увидите, скомканная сжатая, игра в пол оборота. Знаете когда когда смотришь сериал, каждая новая серия будоражит, и хочется смотреть еще и еще, то тут комичный трешь.
Не понравилась музыка, сама обстановка, дизайн.
Рекомендовать смотреть или нет не буду, вдруг кому то именно такие сюжеты нравятся легкие.
Осенью конкретно опять подсела на Азиатские дорамы, решила посмотреть
Сериал "Лабиринты разума" (2016).
Не понравилась музыка, сама обстановка, дизайн.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Интересная задумка но так плохо раскрутили |