Отзыв: Макаронные изделия Макфа Grand di Pasta - Вкуснейшие макароны!

Достоинства: Вкусные, правильный состав, не слипаются, недорогие.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Редко пишу отзывы про еду, но сегодня не смогла удержаться. Я просто в приятном шоке от качества и вкуса от этого продукта.

Вот он, мой сегодняшний обед, который я готовлю себе второй день подряд. Это макароны-паутинка Grand di Pasta от торговой компании "Макфа":

Макаронные изделия Grand di pasta фото

Состав у этих макарон идеальный-мука из твердой пшеницы и вода. Высший сорт, приготовлены по ГОСТу.

Макаронные изделия Grand di pasta фото

А вот цена радует- намного дешевле, чем, к примеру, Barilla, которые я очень люблю за качество.

Из всего ассортимента я выбрала именно паутинку, чтобы быстрее сварить, да и на вкус они нежнее.
Вот как они выглядят в сухом виде:

Макаронные изделия Grand di pasta фото

Варить предлагается по-разному- можно сварить до состояния Al dente за 2 минуты, и это самый здоровый вариант, при котором макароны не откладываются в жир.

Этот способ очень любят итальянцы, поэтому среди них почти нет тучных. А можно еще сварить мягкие макарошки за 4 минуты.

Я выбрала свой компромиссный вариант- поставила таймер на 3 минуты и у меня получилось то, что я хотела:

Макаронные изделия Grand di pasta фото

В процессе варки макароны не склеиваются и на тарелке тоже имеют аппетитный вид.

И еще. Они вкусные даже без соуса, просто с кусочком сливочного масла уже объедение! Посыпаю сверху немного черного перца для остроты и все, обед готов!

Макаронные изделия Grand di pasta фото

P.S. Пока писала отзыв, у меня на сковородке пригорела котлета.))
Всем приятного аппетита!
Время использования Два раза.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкуснейшие макароны!

Pastushkova8888
такие тонюсенькие)
Да. я такие люблю.))
olgasmir
как же я люблю спагетти!
natalia22
Тогда попробуйте эти, точно не пожалеете!))
skuridinao
вкусные
Магнитка
Как раз хотела узнать про непонятное на тарелке, а это котлета оказывается))
Приятного аппетита!
natalia22
Точнее, это мититей, разновидность котлеты, молдавское национальное блюдо.)) Но для вас привычнее назвать их котлетами.
Интересно…
natalia22
Да, в составе классических мититеев говядина, чеснок, специи и соль. Все.
Понятно.
cherry-вишня
эта серия у Макфы пока вкусная
natalia22
Да, надеюсь, так и будет дальше.
Надежда-M
давно не брала такие макароны.)
А я первый раз взяла.))
Nesobchak
Не, не может быть 2 минуты варить жир не откладывается, а 4 - откладывается)
natalia22
За 2 минуты они недоваренные получаются, и не полностью усваиваются, то есть выводятся из организма.
Nesobchak
спасибо, попробую проанализировать на сухарях. Сухари против мягкого хлеба.
natalia22
Не уверена, что тут это сработает.)) Ну попробуйте.