Отзыв: Атлас-определитель для начальных классов "От земли до неба" - А.А. Плешаков - Прекрасный учебник! Почему у меня такого в детстве не было?
Достоинства: Каждая картинка имеет название, красочная и жизненная
И снова здравствуйте, дорогие мои друзья и гости отзыва!
Как мои давние друзья знаю, моя дочь стала первоклассницей. В школе было дано задание, приобрести атлас-определитель. Я понятия не имела, что это такое... Атлас так атлас... Но когда нам сегодня его вручили(род. совет заказывал) я была в восторге! Мы с дочкой шли домой, с открытой книгой и изучали все, что попадалось на пути))
Вот такая вот книжечка
Издательство Просвещение, автор А. А. Плешаков.
Книга предназначена для учащихся начальной школы.
Содержание книги
-камни
-растения
-грибы
-животные
-звезды.
Кстати у нас учебник 5 издания 2018 года.
А теперь то, что мне понравилось.
Открываешь любую страницу и перед тобой красочные реалистичные картинки, как на фото ниже- растений. С лёгкостью можно опознать растение у тебя под ногами. Все они подписаны и рядом есть очень краткая информация о них. Но самое главное, я узнала названия множества цветов! Это круто)
Идёшь и изучаешь камни, птиц, насекомых и кучу всего!
Как удачно нам вручили эту книгу, мы завтра едем в лес за шишками... И подумалось мне, что и по грибы сходим, ведь теперь не страшно сорвать что то не то)
Тут даже названия камней есть
Крутая книга!
Я в восторге!
Рекомендую этот атлас-определитель уже немаленьким почемучкам!
Вот такая вот книжечка
Издательство Просвещение, автор А. А. Плешаков.
Книга предназначена для учащихся начальной школы.
Содержание книги
-камни
-растения
-грибы
-животные
-звезды.
Кстати у нас учебник 5 издания 2018 года.
А теперь то, что мне понравилось.
Идёшь и изучаешь камни, птиц, насекомых и кучу всего!
Тут даже названия камней есть
Крутая книга!
Я в восторге!
Рекомендую этот атлас-определитель уже немаленьким почемучкам!
Общее впечатление | Прекрасный учебник! Почему у меня такого в детстве не было? |