Отзыв: Пылесос Samsung SC 6570 - Идеально справляется с домашней уборкой! (фото)

Достоинства: недорогой, удобный в эксплуатации, легко разбираются и промываются все фильтры
Недостатки: не обнаружила
Пылесос Samsung SC 6570 мы купили три года назад. Свой выбор остановили на нём крайне осознанно и после долгих сравнений всех моделей пылесосов по цене и функциональным параметрам. Во время домашней уборки он - идеальный помощник. А работы у него немало, учитывая, что живём мы в загородном доме, где есть маленькие дети. Изначально мы подбирали себе пылесос с максимально возможной мощностью всасывания и стаканным пылесборником. Предыдущий пылесос у нас был с мешочком для пыли, иногда мы использовали одноразовые бумажные мешочки, но всё это не идёт ни в какое сравнение с пластмассовым прозрачным пылесборником, т. к. мешочки вытряхивать от мусора - не самое приятное занятие, а покупка бумажных одноразовых пакетиков - достаточно затратное дело.

У пылесоса Samsung SC 6570 масса достоинств:
1) доступная цена, мы три года назад купили за 5500 рублей;
2) к пылесосу прилагается иллюстрированное Руководство по эксплуатации;
3) очень легко собирается и разбирается, занимает немного места в собранном виде, можно установить горизонтально и вертикально, причем насадка пылесоса фиксируется на специальной подставке;
4) есть удобная ручка для переноса пылесоса;
5) регулятор мощности всасывания установлен на ручке трубы, это очень удобно при уборке квартиры и не нужно наклоняться к самому пылесосу для переключения;
6) длина телескопической трубы регулируется;
7) имеется набор насадок для разных покрытий, для мебели, для чистки труднодоступных мест, турбо-щетка;
8) пылесборник имеет удобную ручку и легко снимается, его можно промыть водой;
9) на пылесосе имеется индикатор, который загорается, если пора чистить кассету внутреннего фильтра;
10) все фильтры, губки пылесоса легко снимаются, их также можно промыть водой и высушить;
11) шнур достаточно длинный и автоматически собирается при нажатии на ручку пылесоса;
12) мощность всасывания пылесоса 380 Вт, а энергопотребление 1800 Вт.
Я этим пылесосом очень довольна. Он прекрасно справляется с уборкой любой сложности, за три года бесперебойного использования не давал сбоев. Если регулярно прочищать и промывать все фильтры, трубу, насадки, которые при сборе пыли снижают мощность всасывания, то пылесос будет работать как новенький.
Я бы всем рекомендовала пылесос Samsung SC 6570. Он отличается качественной сборкой и из всех моделей пылесосов для сухой уборки, я считаю, что он - самый лучший.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Идеально справляется с домашней уборкой! (фото)