Отзыв: Смартфон Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i) - Недорогой миниатюрный телефон для любителей послушать качественную музыку.
Достоинства: Отличные наушники, Отличные динамики, понятный интерфейс
Недостатки: 1 sim- карта, заряд батареи.
Главное что мне нравится в этом телефоне, это размер. Хоть дисплей чуть маловат, зато этот телефон легко помещается в карман. Да и вообще, вот скажите мне, зачем телефону большой экран? Фильмы лучше всего смотреть на компьютере или на телевизоре, читать книги на специальных электронных книгах. Давайте тогда подумаем, какие функции необходимы современному телефону? Почему не совместить функции общения с функцией качественного mp3-плеера!? Это задумка и воплотилась в создании смартфона Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i) В комплекте с этим телефоном идут наушники, которые если покупать отдельно стоят 1200 рублей, а это 1/6 стоимости самого телефона, что весьма значительно. И я могу вам сказать, что в этих наушниках, любая музыка, будет вас увлекать в мир красивых звуков. Набор сменных насадок, никаких шумов, отличные басы.
Что я еще заметил, от чего зависит цена телефона, так это качество камеры. Для моей учебы главное, чтобы можно было бы быстро сфотографировать какой нибудь текст, который можно будет легко увидеть на компьютере. На этом телефоне есть специальная функция "фотография документа" используя которую, можно добиться высокого качества фотографии текста. Конечно если вы хотите делать более качественные снимки, то я вам советую купить не дорогой цифровой фотоаппарат( сейчас его можно приобрести не дорого за 2000 руб). Покупать телефон ради качественной камеры это очень глупо( мое мнение).
При выборе этого телефона, я обратил внимание на операционную систему Android 2.3., которую можно обновить до Android 4.0.4 ! Вообще это современная стандартная операционная система, которая стоит практически на всех современных смартфонах. Но если подумать, что этой операционной системой пользуются большинство людей на планете, то и программ для этого телефона придумано больше всего! То есть если еще к этому телефону сделать интернет ( в среднем цена на интернет 130 рублей в месяц) то можно легко обзавестись полезными приложениями, с которыми можно общаться в социальных сетях, не забывать о своих делах, легко ориентироваться в любом городе мира с помощью GPS и даже измерять свой пульс за считанные секунды!
Кстати про интернет. Интересной особенностью телефона, является создание wi-fi точки. То есть если у вас неожиданно на компьютере отключили интернет, вы можете создать точку доступа на телефоне, и легко раздавать интернет трафик телефона компьютеру или любому другому устройству!
Минусом данного телефона, все считают заряд батареи. Но мне если честно не сложно после учебы и работы, приходя домой, не забывать втыкать его в розетку.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Недорогой миниатюрный телефон для любителей послушать качественную музыку. |