Отзыв: Суп Yelli "Семь бобов" - На удивление отличный суп, покупала несколько раз - всегда удавался!

Достоинства: Удобная упаковка, хороший состав, замечательный рецепт, всё получилось!
Недостатки: Цена хорошая только по акции!
Смеси и супы под маркой Yelli увидела не так давно в одном сетевом магазине. Конечно было интересно попробовать что-то новенькое. Первый раз взяла на пробу смесь для супа "семь бобов". Мы любим бобовые супы, но готовлю я их редко по причине долгой варки фасоли :)))). А тут все в одном пакете, и говорят, что всё получится! :). Варить этот суп тоже надо долго, но есть одно существенное НО! Здесь "просто добавь воды"! Итак, для супа нужна кипящая вода (я кипячу чайник, заранее отмеряю в нем необходимое количество воды), выливаю кипяток в кастрюлю и в него тут же высыпаю содержимое пакета, включаю плиту, как только закипит - засекаю время, накрываю крышкой и всё! Суп варится сам. Надо в середине готовки просто помешать его. Бобовые отлично развариваются за указанное время. Я как-то в суп в конце добавила фрикадельки из говядины - получилось душевно!

Всем рекомендую! Покупала ещё несколько вариантов супов из этой серии - но "семь бобов" вне конкуренции!

Суп Yelli Семь бобов фото

вот так выглядит содержимое пакетика в кипящей воде

Суп Yelli Семь бобов фото

вот так выглядит суп, когда он почти сварился
Из-за вспышки немного в желтизну, на самом деле он больше в шоколадный оттенок.
В общем, однозначно рекомендую!
250 гр упаковка хватает на хорошие 4 порции, ну или на 5.
И ещё одно! Цена пакетика супа 250гр порядка 130р. Но я стараюсь брать его по акциям :))) за около 80р.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На удивление отличный суп, покупала несколько раз - всегда удавался!

Emili15715
Все никак не возьму попробовать
Pawlow
по акциям ещё нормально - около 80р.
а то дороговато…
qwelle13
Да. По полной цене жаба душит покупать :))).
Делфико
Не раз обращала внимание на эту смесь, но все не решалась купить. Пожалуй, надо попробовать.