Отзыв: Сотовый телефон Nokia 206 Dual Sim - Недорогой, но функциональный телефон!

Достоинства: удобное меню, доступная цена, 2 сим-карты, много приложений
Недостатки: нет, соответствует цене
Сейчас выбрать сотовый телефон - нелегкая задача, поскольку выбор огромен, можно запутаться в разнообразии моделей, функций, дизайна и характеристик.
Вчера мне пришлось идти в салон мобильных телефонов, чтобы купить "сотку" для свекрови (старый аппарат у неё вышел из строя). Ей 65 лет и я при выборе отталкивалась от её возраста и основных предпочтений: простая, недорогая модель, поддерживающая 2 сим-карты и свекровь убедительно просила не покупать телефон с сенсорным экраном, а с обычной клавиатурой. Рассматривала я варианты именно бренда Нокиа, т. к. уже много лет все мои телефоны именно этой фирмы, она положительно зарекомендовала себя на рынке сотовых телефонов и у Нокиа простое и легкое в использовании меню.

После недолгих раздумий, я выбрала именно эту модель: Nokia 206 Dual Sim:
1) доступная цена (2200 руб.);
2) по весу аппарат легкий;
3) достаточно большой экран, что немаловажно для пожилых людей;
4) кнопки большие и выпуклые, что обеспечивает удобство в наборе на клавиатуре;
5) имеется фото- и видеосъемка;
6) к телефону прилагался паспорт, зарядное устройство и наушники;
7) установлены все популярные приложения (мобильный агент, доступ в интернет, youtube, whats app, социальные сети), хотя вряд ли это понадобится пенсионерам, но неплохо, что всё это уже есть;
8) остальные функции, как в обычном мобильном телефоне Нокиа.
Мы купили аппарат белого цвета, хотя на выбор были черный, голубой, розовый и даже ярко-желтый.
В целом, хороший телефон, сборка качественная и яркий дисплей.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Недорогой, но функциональный телефон!

Ptashka74
Сильно ли пачкается белый телефон? Как у Вас с этим?
kolobok78
в начале я тоже об этом подумывала, но такой проблемы не возникало. в белом цвете он, как мне кажется, выглядит лучше, более женственный. это зависит еще и от того, на сколько аккуратна в обращении хозяйка.