Отзыв: Кислородный коктейль - Приятный и полезный напиток
Достоинства: Вкусно и очень полезно
Добрый день, друзья.
Побывала в замечательном санатории "Красноусольск" и спешу рассказать о процедурах, которые мне назначались ( и о которых модераторами разрешено рассказывать )
Кислородный коктейль я употребляла ранее и в другом санатории, санатории "Золотой берег" в Евпатории..
Кислородный коктейль -это отвар целебных трав, взбитых специальным аппаратом.
Чем же полезен кислородный коктейль?
При помощи кислородного коктейля кислород быстро всасывается в кровь.
Список болезней, при которых он полезен, внушителен воздушная смесь ингридиентов положительно воздействует на множество процессов в человеческом организме.
Кислородные коктейли помогают повысить иммунитет, стабилизировать обмен веществ, улучшить работоспособность, нейтрализовать симптомы недостатка кислорода в крови, улучшить работу желудочно-кишечного тракта, почек и поджелудочной железы.
Именно поэтому кислородные коктейли часто назначают при лечении патологий органов пищеварения ( как дополнительный элемент терапии).
Недаром кислородные коктейли рекомендуются к употреблению спортсменам, беременным женщинам, детям, жителям больших городов с плохой экологией.
В санатории "Красноусольск" фитобары находятся в двух лечебных корпусах - в водолечебнице и в грязелечебнице.
Идём от жилых корпусов к лечебным корпусам по красивым аллеям.
В санатории коктейль отпускают до 14-00.
Напиток нужно кушать ложкой медленно, не спеша, примерно в течение 5 минут. Диетологи рекомендуют съедать (выпивать) кислородный коктейль не более двух порций в день.
И еще один полезный совет, которую нужно знать о кислородном коктейле. Его нельзя пить его через трубочку, потому что так можно обжечь пищевод и слизистые оболочки.
Коктейль мне напомнил молочный коктейль из детства, только без льдинок.
Напиток с пузырьками воздуха - самый простой способ предотвратить голодание мозга.
А теперь посмотрим фито бар в грязелечебнице.
Комплекс зданий грязелечебницы самый большой.
Этот бар не такой уютный, как в водолечебнице, но тоже симпатичный.
Кислородный коктейль -это отвар целебных трав, взбитых специальным аппаратом.
Чем же полезен кислородный коктейль?
При помощи кислородного коктейля кислород быстро всасывается в кровь.
Идём от жилых корпусов к лечебным корпусам по красивым аллеям.
В санатории коктейль отпускают до 14-00.
Коктейль мне напомнил молочный коктейль из детства, только без льдинок.
А теперь посмотрим фито бар в грязелечебнице.
Комплекс зданий грязелечебницы самый большой.
Этот бар не такой уютный, как в водолечебнице, но тоже симпатичный.
Время использования | 09/2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный и полезный напиток |
Очень понравилось.
Мельница построена рядом с летним кафе Утиное озеро, рядом с этим самым Утиным озером. Рядышком ещё две сторожевые башни. Тоже красивые.
Выкладывайте фото больше, Ваши отзывы интересны, так что мне лично не нудно читать и смотреть. Вроде как до 50 фото можно показать:)
И спасибо за совет, по поводу трубочки, как пить коктейль)
Кислородный коктейль не пьют, а едят ))) с ложечки. )))
Главное, чтобы медленно его ели, не торопясь.
Нельзя пить через трубочку - коктейль подается горячим?
Или из-за концентрированности?
Никогда не пила кислородный коктейль…у нас продают какие-то с таким названием, но, как мне кажется, в пакетиках для его приготовления какая-то химия… т.к. по виду похоже на лимонады из конца 90-х (Юпи и Зуко)
Коктейль холодный. Взбивают отвар трав через специальный аппарат, получается большая пенка. Никакой химии здесь нет.
Я специально спрашивала на чем готовят . На отваре боярышника и шиповника делали.
И хорошего вам отдыха !