Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Кислородный коктейль - Приятный и полезный напиток

Достоинства: Вкусно и очень полезно
Добрый день, друзья.

Побывала в замечательном санатории "Красноусольск" и спешу рассказать о процедурах, которые мне назначались ( и о которых модераторами разрешено рассказывать )

Кислородный коктейль я употребляла ранее и в другом санатории, санатории "Золотой берег" в Евпатории..

Кислородный коктейль -это отвар целебных трав, взбитых специальным аппаратом.

Чем же полезен кислородный коктейль?

При помощи кислородного коктейля кислород быстро всасывается в кровь.

Список болезней, при которых он полезен, внушителен воздушная смесь ингридиентов положительно воздействует на множество процессов в человеческом организме.

Кислородные коктейли помогают повысить иммунитет, стабилизировать обмен веществ, улучшить работоспособность, нейтрализовать симптомы недостатка кислорода в крови, улучшить работу желудочно-кишечного тракта, почек и поджелудочной железы.
Именно поэтому кислородные коктейли часто назначают при лечении патологий органов пищеварения ( как дополнительный элемент терапии).

Недаром кислородные коктейли рекомендуются к употреблению спортсменам, беременным женщинам, детям, жителям больших городов с плохой экологией.

В санатории "Красноусольск" фитобары находятся в двух лечебных корпусах - в водолечебнице и в грязелечебнице.

Идём от жилых корпусов к лечебным корпусам по красивым аллеям.

Кислородный коктейль фото

Водолечебница - круглое здание, издалека похожа на летающую тарелку.

Кислородный коктейль фото

Фитобар в водолечебнице небольшой, уютный, находится на этаже с лечебными бассейнами и кабинетами углекислых ванн.

Кислородный коктейль фото

В баре предлагаются фито чаи и кислородные коктейли.

Кислородный коктейль фото

Стены отделаны мозаичной плиткой. Очень красиво, похоже на ковёр.

Кислородный коктейль фото

Отвар шиповника или боярышника взбивается в специальном устройстве. Получается воздушный напиток с большой пенной шапочкой.

Кислородный коктейль фото

Коктейль лучше пить его за час- полтора до приема пищи.
В санатории коктейль отпускают до 14-00.

Напиток нужно кушать ложкой медленно, не спеша, примерно в течение 5 минут. Диетологи рекомендуют съедать (выпивать) кислородный коктейль не более двух порций в день.

И еще один полезный совет, которую нужно знать о кислородном коктейле. Его нельзя пить его через трубочку, потому что так можно обжечь пищевод и слизистые оболочки.

Коктейль мне напомнил молочный коктейль из детства, только без льдинок.

Кислородный коктейль фото

Список болезней, при которых коктейль полезен, не случайно очень широк: смесь ингредиентов воздействует на множество процессов в человеческом организме.

Напиток с пузырьками воздуха - самый простой способ предотвратить голодание мозга.

А теперь посмотрим фито бар в грязелечебнице.

Комплекс зданий грязелечебницы самый большой.

Кислородный коктейль фото

Сверху здание тоже видно не полностью, бОльшая часть скрыта за деревьями или находится за главным зданием.

"Парадный" вход.

Кислородный коктейль фото

Через стеклянную дверь удалось сфотографировать бар утром, пока в нём никого не было.
Этот бар не такой уютный, как в водолечебнице, но тоже симпатичный.

Кислородный коктейль фото

В это баре предлагаются не только приготовленные напитки, но и смеси травяных сборов для заваривания.

Кислородный коктейль фото

Травяные сборы упакованы в разном виде, разным весом и в разной упаковке.

Кислородный коктейль фото

Приготовленные чаи ждут своих пациентов. Самые распространённые виды чая, который прописывается терапевтами это горец и ромашковый. Кроме того, есть пустырник, лакричный, золотистый и другие.

Кислородный коктейль фото

А эта красивая ветряная мельница находится рядом с корпусами водолечебницы и питьевым бюветом.

Кислородный коктейль фото

Желаю всем крепкого здоровья !
Время использования 09/2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный и полезный напиток

ltn777
Пробовали такой коктейль во время тура на теплоходе Сергей Образцов.
Очень понравилось.
Пианино
Сплошное здоровье.
Liubov-2016
Я всегда в санаториях прошу назначить мне кислородный коктейль. Приятный напиток и полезный)))
Просто золото
Я теперь тоже буду прочить кислородный коктейль. Теперь знаю, насколько он полезен.
Irina baskova
В санатории "Лесное " и "Сосны"пили пару раз этот коктель.У нас обоих вызывал головную боль.Потом только фито чай.Видимо не все переносят это кислородное "питание".Возможно с возрастом и будет усваиваться.
Liubov-2016
О, это новость для меня. Я раньше никогда не слышала, чтобы кто-то жаловался на побочный эффект от кислородного коктейля. Что же, всё может быть.
Irina baskova
У обоих и мужа и у меня.Фито чай нормально.А пенку с шиповником не пьем трубочкой и без нее…Тут в спину нам дышит цитрамон -через 15 минут .Голова как камнем становится.Видимо сосуды еще в очень хорошем состоянии.Такое от перенасыщения крови кислородом.В норме в крови кислорода достаточно.А вот когда недостаток тогда взбодряет.Может и так.
Думаю, вы правы.
Anxin
Классно, никогда не пробовала, интересный напиток)
Просто золото
Главное, нельзя торопиться и тем более пить через трубочку.
Irina baskova
У некоторых вызывает головную боль.Потом быстро снимается "Цитрамоном".
Зачем Вы это мне пишете?
Irina baskova
Вы же написали выше что думаете я права.Не поняла.
Anxin
Простите, я лишь оставила автору отзыва комментарий что это интересный напиток. Где тут вопрос к Вам что он вызывает и как это лечится?
А пришло ко мне)))
Odnodvorec
Мельница действительно красиво сделана!)
Просто золото
У меня так много фотографий сделано, что я не знаю, как показать всю эту красоту ))) Чтобы все прониклись )))

Мельница построена рядом с летним кафе Утиное озеро, рядом с этим самым Утиным озером. Рядышком ещё две сторожевые башни. Тоже красивые.
Odnodvorec
Красивые Вы места посещаете и с пользой)
Выкладывайте фото больше, Ваши отзывы интересны, так что мне лично не нудно читать и смотреть. Вроде как до 50 фото можно показать:)
И спасибо за совет, по поводу трубочки, как пить коктейль)
Просто золото
Главный отзыв по санаторию Красноусольск содержит 50 фото, а так хотелось вместить больше…

Кислородный коктейль не пьют, а едят ))) с ложечки. )))
Odnodvorec
Мне показалось меньше, по поводу фото)
Сейчас пересчитаю )))
t-margarita
в садике у нас есть такая услуга - кислородный коктейль. готовит медсестра, дают детям 3 раза в неделю с сентября по май. дочка выпросила, а я боюсь, чтобы вреда не нанесло такое долгое постоянное его употребление
Просто золото
Три раза в неделю вреда не сделают.
Главное, чтобы медленно его ели, не торопясь.
t-margarita
Вроде ложками едят. Надеюсь, что не быстро
DianaS777
Да милый уголок. Я там в детстве в санатории лечилась.
Донкий Ход
По мне так Martini Cocktail будет гораздо лучше!!
Просто золото
Одно другому не мешает )))
Lalika
Прошу прощения… но не поняла фразы: Его нельзя пить его через трубочку, потому что так можно обжечь пищевод и слизистые оболочки.

Нельзя пить через трубочку - коктейль подается горячим?
Или из-за концентрированности?
Никогда не пила кислородный коктейль…у нас продают какие-то с таким названием, но, как мне кажется, в пакетиках для его приготовления какая-то химия… т.к. по виду похоже на лимонады из конца 90-х (Юпи и Зуко)
Просто золото
Видимо концентрация кислорода слишком большая, поэтому категорически не рекомендуется есть быстро и пить через трубочку.

Коктейль холодный. Взбивают отвар трав через специальный аппарат, получается большая пенка. Никакой химии здесь нет.
Lalika
Наверное, у нас все же продают что-то неправильное…
Просто золото
По всей видимости, в пакетиках что-то не то )))
Lalika
Тоже склонна так думать))
Просто золото
Самое главное в кислородном коктейле, что его взбивают, а не готовят из порошка.
Lalika
У нас этот порошок тоже взбивают…подают с пенкой…думаю, основное различие в компонентах, а не в способе приготовления.
Lastochkatanya
хорошая штука, в санаториях идет на ура
Просто золото
Да, все с удовольствием его едят, особенно детки.
Aruna
Хорошая вещь, но смотря какого вкуса
Просто золото
Вкус исключительно приятный был.
Aruna
Я однажды получила для очистки организм от шлаков - такая гадина, что просто невозможно. Потом поменяла, на евкалиптовый
Просто золото
С чем же вам его приготовили?))))

Я специально спрашивала на чем готовят . На отваре боярышника и шиповника делали.
Aruna
Они разные есть- уже не помню с чем
lekxx
Тоже там на этих коктейлях сидела)
Просто золото
Ну, вы всё знаете в этом санатории !
la2016
Я его школьницей очень любила и пила регулярно, самое вкусное в санаториях и в больнице.
Я теперь тоже люблю
White noize
Расскажите, как попасть в санаторий? Я бы с удовольствием там отдохнула бы
Просто золото
Заходите на официальный сайт, оставляете заявку на звонок. Вам перезванивают и вы уточняете стоимость проживания и наличие мест на нужное вам время. Оставляете бронь. Готовите санаторную карту в поликлинике. Приезжаете. Оплачиваете. Заселяетесь. )))
И хорошего вам отдыха !
Анибас
Пробовали такой в санаториях Пятигорска и Евпатории. Дети мои очень любят, а мне как-то немножко приторным кажется, своеобразный вкус
Просто золото
Мне вкус понравился. Приторным не был
morpeh48
Возможно полезно, но не разу в жизни не пробовал.
Просто золото
Всё бывает когда-нибудь в первый раз. Думаю, не разочаруетесь.
какаяпрелесть
В детстве часто пила. Вкусно
simakov911
Отличная вещь с незабываемым вкусом.
EdenSh
Очень давно доводилось такой напиток пробовать. Сейчас не отказалась бы)
zhulya666
пила 6 лет назад) когда беременная была
Просто золото
Говорят, беременным очень полезен кислородный коктейль
Svetochka198823
Вообще ни разу не пила