Отзыв: Электрофумигатор и жидкость от летающих насекомых Разумный выбор - Дать по клюву непрошенным налётчикам

Достоинства: недорогое, эффективное, работает хорошо
Осень наступила, даже по церковному календарю. Но есть некоторые организмы, которые об этом не знают.
По не знанию, или в поисках пропитания, мыкаются эти несчастные по эфиру, и часто залетают в мои окна.

Да да, речь идёт о вероломных налётчиках, комариках на воздушных шариках.
Залетают они в мои окна, а тут я сижу, весь в трусах, и под лампой. Лёгкая добыча для них.

А как бы не так.

жидкость от летающих насекомых Разумный выбор отзыв

Я во всеоружии. Только закончилось у меня предыдущее средство, о котором я недавно писал, купил я ещё новенькое.

Чтоб испытать его действие и отзыв накатать. Чтоб вы знали, как это работает, и стоит ли потраченных денег.

жидкость от летающих насекомых Разумный выбор отзыв

На этот раз купил я в АТБ жидкость против летающих насекомых от ТМ Разумный выбор.

Кто в АТБ часто заруливает, тот знает, что это бюджетная марка от этой сети, которая выпускает всё подряд – от творога и кефира до пропеллеров для Карлсона.

жидкость от летающих насекомых Разумный выбор отзыв

Обычно они недорого просят, поэтому я кое что покупаю в целях экономии.
Состав средства указан на упаковке, в том числе и действующее вещество. Это хорошо.
Объём бутылки 30 мл, тоже нормально.

Я не покупал комплект с фумигатором, взял только бутылку с жидкостью. Фумигаторов у меня и так полно. А резьба в бутылках стандартная, подходит.

Цена была 25 гривен (60 рублей), если мне не изменяет склероз.
Инструкция по использованию тоже написана.

Я вот сразу не читал её, а зря.
Прочел сейчас, и удивился.

Оказывается, надо использовать средство при закрытых окнах.
Наше вам здрасьте!

Я так не играю, потому что если я закрою окна, то где же возьмутся комары?
Нелогично.
В общем, я этого не читал.

жидкость от летающих насекомых Разумный выбор отзыв

Поэтому использую средство при открытых окнах.

Очень мне нравится наблюдать, как эти паганцы падают на стол и на последнем издыхании сожалеют, что залетели ко мне в окно, непрошенные комахи с большим клювом.

жидкость от летающих насекомых Разумный выбор отзыв

Так что эффективность средства хорошая, оно работает в условиях открытых окон.
Запаха почти не слышно, разве только надо сильно всунуть нос в фумигатор, чего я не делаю.

жидкость от летающих насекомых Разумный выбор отзыв

Так что средство покупать можно, потому что мой любимый Рэйд от комаров, которым я пользовался до сих пор, стал наглеть. Во-первых, дорогой, и не выпускает экномичный объем на 60 ночей. А маленькие бутылочки я заколебался покупать.

Поэтому рекомендую сэкономить, это средство от комаров и ещё каких-то насекомых вполне убойное.

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дать по клюву непрошенным налётчикам

Vita-Vitalina
Очень полезный пузырек для нервной системы))
Svetlana 2707
Точно!
Янабузин
Очень полезная информация, спасибо
Helenika18
Жестоко. И прямо по клюву)))
Непредвзято
Не пробовали предварительно наловить комаров на улице, а окна не открывать?)) Улыбнуло про окна))
Svetlana 75
Отзыв улыбнул, спасибо Вам!) Приятно было прочитать)
У нас окна закрыты, но налетчики с большим клювом все равно откуда то берутся (на даче)))) Нужно попробовать Ваше средство, которое работает при открытом окне.
Аллочкa
Нормальное средство, учтем-с.
alina20092013
и цена нормальная
oksana080573
Эффективное средство от налетчиков!
Sahhsa
Жаль у нас такого нет. Достали твари.
Natalya Zem
Жалко тратить много денег на последних шальных комаров))
Krasotka90
Жидкость от комаров очень спасает, а вот пластинки бесполезны к сожалению.
Anno-Dominie
Ого, у вас до сих пор комары буйствуют?
Серж86
Да, ещё кусаются, носороги!