Отзыв: Гидрогелевые патчи для век Koelf Gold RoyalJelly - Я довольна!
Достоинства: Убирает отечность
Недостатки: плохо скрывает "синеву" под глазами
Хочу поделиться своими впечатлениями от этих корейских патчей для глаз . Как и многие современные девушки я слежу за разными новинками в областях косметики и ухода за собой. С самого детства у меня есть такие проблемки, как темные круги под глазами, с возрастом появилась еще периодическая отечность ( особенно, когда напьешься на ночь чая или воды ).
Насмотревшись и начитавшись положительных отзывов о корейской косметике, а в частности о патчах, я решила опробовать их на себе. На пробу я взяла патчи "Koelf Gold Royal Jelly" В упаковке идет 60 штук, в комплекте с ними идет лопатка, которой очень удобно доставать патчи из баночки, так как они находятся в гелевой жидкости, руками их брать неудобно. После того как вскрываешь баночку, патчи лучше всего держать в холодильнике, иначе жидкость может высохнуть еще до того как вы успеете использовать всю банку. Наносятся патчи очень легко, выбираете нужную вам область под глазами и приклеиваете туда наш продукт. Из-за того, что хранятся патчи в холодильнике, после того как вы приклеиваете их, вы сразу почувствуете охлаждение под глазами. Держать их нужно минут 30-40. И все это время под глазами ощущается "холодок" Лично мне, патчи помогают справиться с отечностью. После их применения и правда, отек уходит, кожа разглаживается и даже слегка проходит "синева" под глазами. Но сказать, чтоб от них был эффект прям "ВАУ!", я не могу ... Но их очень хорошо использовать в тех случаях, если вас неожиданно пригласили на какое-то мероприятие и вам нужно быть "свеженьким", эти патчи вам помогут в этом. Свежий взгляд они вам обеспечат. Я этому продукту ставлю твердую 4, так как, мне бы хотелось чтобы они лучше скрывали "синеву" под глазами .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я довольна! |