Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Искушение? Нет
Достоинства: аромат туши
Недостатки: плохой состав, нет ни объем и дополнительного удлинения, простая упаковка
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика,
решила написать отзыв о туши для ресниц Total Temptation от Maybelline.
Купила ее 3 месяца назад в магазине Подружка потому как на нее была хорошая скидка (не новинка ведь уже) и дарили какой-то подарок. Решила проверить полное ли это искушение и искушение ли.
Объем туши - 8,6 мл. Оттенок - черный.
Щеточка обычная, без изгибов, каких-то особых ворсинок, форма ершика, стандартная. В целом прокрашивать ресницы было удобно. Но на протяжении всех трех месяцев, что я ее пользовалась, при нанесении на ресницы здорово пачкалось веко, особенно верхнее. Сама тушь конечно была не жидкая, но и быстро не засохла, даже спустя положенных для использования 3-х месяцев оставалась свежей и хорошо прокрашивала ресницы.
Все-таки чувствовалась, что в составе есть какие-то масла (касторовое масло точно), потому как кисточка будто скользила по ресницам. Комочки не образовывались, но если очень много нанести туши, то ресницы временами даже и склеивались.
Смывалась туши как простой водой, но оставляя все же разводы как у панды, так и специальным лосьоном для снятия макияжа (что конечно же предпочтительнее).
Относительно какого-то супер объема или мега-изгиба ресниц напишу, что ничего этого отмечено не было, сколько бы слоев я ни наносила. Это абсолютно обычная тушь, которая пожалуй стоит своих денег, наценка лишь за бренд.
решила написать отзыв о туши для ресниц Total Temptation от Maybelline.
Объем туши - 8,6 мл. Оттенок - черный.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |