Отзыв: ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками "Доктор Мякиш" - Наш спаситель. Дайте два!

Достоинства: Внешний вид, помогает при коликах
Недостатки: Загрязняется подушка с косточками
Так случилось, что очень срочно понадобилась такая игрушка, но в наличии был только такой серый мишутка.

Внешний вид

Очень удобно, что она 3в1, но мы пока используем ее только как грелку при коликах.

Упаковка

Очень подробно расписано то, как ей пользоваться. Срок службы указан 5 лет, но спустя несколько разогреваний она становится серой и маслянистой (всё-таки косточки натуральный продукт).

Размер

Сами косточки спрятаны под одежду мишки и достаточно небольшого размера. Для новорожденных подойдёт, но для старшего возраста уже надо думать что-то ещё.

Игрушка без мешка

Сама игрушка приятная на ощупь и сделана из плотной ткани.
В голове у мишутки спрятан колокольчик, который при движении негромко звенит и привлекает внимание малыша.
При перемещении косточки двигаются и это полезно тоже действует на мелкую моторику ребенка.
Косточки достаются из пуговичек с трудом и сами отверстия для пуговиц сделаны впритык. Если срочно в суете нужно достать косточки, то придется попотеть. Ребенок сам вряд ли доберется до них.
При разогреве выделяется маслянистая жидкость и появляется аромат.

Тепло она держит при температуре воздуха в 26 градусов около 10 минут, если накрыть одеялом и к тёплому телу приложить, то может и до 20 минут продержаться до температуры тела.

Очень жаль, что в наличии был только один вариант такой игрушки от мякишей (вообще разновидностей достаточно много) и пришлось покупать такой второй.

Игрушка Доктор Мякиш - Мишутка (термоигрушка с вишневыми косточками) фото

Рекомендую к покупке. Очень выручает при коликах и просто украшает кроватку.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наш спаситель. Дайте два!

MiniLina
У нас такая сова была с косточками, но ребёнку не помогала, к сожалению
Anno4ka2018
Удобная вещь.
Lesya2990
Какой милый мидведик !!!!
djineva
Отличная игрушка
Natikkon
Покупала такого плана, только цыпленка.
margo-777
А я косточек от вишни насобирала, прокипятила их, высушила… Но подушку малышу так и не сделала(( хотела на днях их уже выбросить, но прочитала и задумалась, может довершить начатое дело? Период кроликов нас уже миновал. И тем не менее как грелка очень симпатичная вещица.
Onnikas
А я тоже хотела сама делать, но не успела набрать достаточное количество косточек. Делайте, хоть другие плюсы от игрушки будут (моторика и прочее)
Sanna777
Нужная игрушка)
Jane80
Смешная игрушка с еще более смешным названием
Татьянаzzz
Супер, вот это да, придумали же - и теплый и холодный режимы)
Svytoslava85
Дорогой очень.