Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS - Его бы железо да на андройде

Достоинства: Отличный экран, динамики выдают достойное звучание
Недостатки: Низкая автономность, не лучшие камеры, большая цена
В крации опишу свои впечатления от пользования сие чудным девайсом...

Не скажу я того, что этот флагман можно назвать принципиально новым и революционным, скорее он незначительное улучшение "предшественников". Новая матрица камеры, новый процессор, ряд незначительных, мелких изменений конечно делают его лучше, но не на столько, на сколько задрана цена.

Конечно же, не углубляясь в технические характеристики, скажу, у него просто потрясающий экран, отличные динамики. На этом из положительного и добавить нечего, кроме как-это такой же iPhone X, но только быстрее и мощнее (где то на 10% лучше).

А вот не понравилось мне в нем то, что у него очень малая автономность. Конечно, камера хорошая, но не лучшая- на мой взгляд, не очень доделан портретный режим. Это я ещё не беру во внимание самой политики iPhone X, которая мне не нравится не съёмным аккумулятором, отсутствием гнезда под наушники, отсутствием съёмного накопителя, спицификой IOS. И наконец, многие плюсы перечеркиваются большим минусом - высокой ценой.

Лично мое мнение, что этот девайс покупают люди не считающие деньги, не разбирающиеся и не вникающие в большую часть возможностей смартфонов, исключительно из-за красивой внешности, отличного экрана, не плохой камеры, в большей части для "понта", что у них "новенький" iPhone!
Время использования 10 дней
Стоимость 119000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Его бы железо да на андройде

Валентина5
Ничо се цена, 119к. Да за такое бабло у него недостатков быть не может, и по утрам сам должен бегать к холодильнику и кофе готовить)))
я за 80 взял)
stama1
)))Ну да … , и это при том, что в России его пока за такую цену не купишь
купил)
vadiks1205
Прозревать начинают люди? Да яблочко и раньше не блистала оригинальностью своей продукции. Будучи продавцом на интерес поспорил с представителем. Он на своем мощном маке пережимал видео файл на маке , а я пережимал на самом мощном пк . пк победил , при этом не на чуть чуть , в полтора раза быстрее пережал файл , и это на win7 . У эпла i3 , а у пк i7 процессоры (ценовая категория одна и та же) , какой шильдик не наклей , реальные технические данные рулят.
stama1
Я, как бы, не начала прозревать, я всегда была равнодушна к продукции Apple. Мне многое в ней не нравилось и не нравиться. А по поводу "реальные технические данные рулят" солидарна с Вами и добвлю, что и цена тоже рулит!
jevix1989
Не люблю айфоны впринципе
stama1
Я замечаю мало кто доволен ими. Во первых, "закрытая" OS. Во вторых, отсутствие флешки и прочии "фишечки" ,которые ограничивают владельца в нормальном пользовании. В третьих, неоправданно высокая цена.
И лишь "фифочкам" нравится "яблочко" с зади. Это на их взгляд, главная их функция!
Steffka
Вы плохо замечаете) По проценту пользования и отзывам, большинство пользователей айфон очень довольны приобритением и переходить обратно на андройд не собираются)
По поводу флешки и тд - сейчас куча съемных флешек для айфонов продаются, а с такой встроенной памятью, дополнительные флешки не нужны. Так что ограничений тут нет.
Про фифочек вообще посмешили))))) Посмотрите на телефоны бизнесменов - 80-90% ходят с айфон))) и что-то жалоб я не слышала по пользованию ими))))
Единственное с чем соглашусь - цена. Но и новые модели тех же самсунгов стоят столько же) а новый хуавэй, который вот только вышел в продажу, стоит, между прочим, 77+ тыс. (новый айфон XS на 64гб - 87+)… разница в 10тыс не особо существенна при таких ценовых категориях.

И если Вы изначально не можете понять айфон, зачем его покупать? Не понятно…
Так же и комментаторам - если вы не понимаете айфон, что ж вы отзывы то про него читаете?)))) и хочется, и колется что ли?)))
stama1
Я поделилась исключительно своим опытом пользования айфоном и на процент пользователей и отзывов я не смотрю, не хотят переходить …, дай им Бог здоровья!
Лично меня многое что в нем не устраивает и многое что в нем нравится. Это лично моё мнение… Мне эти 10 тысяч не жалко, но если есть за что …
В общем, "на вкус и цвет товарищей нет".
По поводу съёмных флешек …, для меня это не удобно, тем более на андройде по мимо встроенной- сьемной флешки есть возможность подключения и большой флешки, тоесть +1 функция, а по объёму встроенной памяти андройды не уступают IOS-ам.
По поводу бизнесменов, тоже бред! Очень много миллионеров вообще с чернобелыми ходят телефонами, да и это не показатель.
А "комментаторы" высказывают свое мнение, не более того, оно может быть как объективным так и субъективным, как в принципе и Ваше мнение может быть таковым …
Andrey077
а я очень люблю) не чего другого не воспринимаю)
Norton1976
На самом деле автономность у всех флагманов плюс-минус одинаковая, день, максимум два. Самый большой недостаток это конечно цена, мало кто может позволить себе такой гаджет, а вот что касается операционки, то сам раньше был поклонником Андроида, а теперь нет вообще желания на неё возвращаться, потому, что ios даже спустя 3 года работает плавно и относительно быстро(учитывая железо смартфона), чего нельзя сказать об Андроиде, как бы его не допиливали, сколько бы оперативки не ставили, это все тот же тормозной лагающий Андроид, его нормальной работы хватает на пол года от силы год, потом начинаются тормоза и лаги, при этом надо постоянно вычищать систему. Закрытость ios это минус, но это и плюс, а плюс в его защищенности от вирусов.
Edded
Оч хороший телефон,просто это мы мало зарабатываем,а не он такой дорогой))
СВФ
А был ли у вас афон? )))