Отзыв: Смартфон Motorola E4 plus - Отличная рабочая лошадка
Достоинства: хорошая камера, память, не тормозит, хорошая слышимость
Началось мое знакомство с этим аппаратом с момента получения этого телефона на работе в качестве рабочего. Поюзав его недельку я поняла, что для домашнего использования мне такой телефон очень даже подойдет. Вот так выглядел телефон когда его достали из коробки
- достаточно мощная батарея: при активном использовании телефона с 10 утра до 8 вечера (работа связана с использованием мобильного приложения) к вечеру остается половина заряда, это хорошо, до этого самсунг приходилось постоянно подзаряжать;
- памяти в принципе достаточно для основных приложений, 16 ГБ. При более чем в 50% занятой памяти телефон не тормозит, что тоже радует;
- достаточно большой экран 5,5 дюймов, удобно пользоваться;
- очень приличная камера, вернее их 2, но я рассматриваю только фронтальную, она 13 МП, качество фото отличное, фотографии документов получаются хорошо и информация читабельна;
- поддерживает 4G
- 2 симки можно вставить, но я так не люблю, люблю когда на отдельном телефоне;
- в самом телефоне стандартный набор функций, которых вполне достаточно для обычного использования.
Отдельно хотелось бы отметить ощутимый вес телефона, для меня лично это является плюсом, люблю чтобы вещь чувствовалась, а не приходилось каждый раз с ужасом проверять карманы. Дома тем более он у нас просто лежит в качестве домашнего аппарата.
Единственным минусом этого аппарата могу отметить неснимаемый аккумулятор, хотя по статистике я еще ни в одном своем старом телефоне аккумулятор не меняла) поэтому собственно может это и не минус, не поняла еще).
Для того, чтобы мне вставить симку пришлось повозиться) Сбоку имеется маленькое углубление, которое нужно подковырнуть и снять крышку
Ну и напоследок непосредственно о качестве самих звонков: звук хороший, никаких помех, слышно отлично. Покупала данный аппарат в Ситилинке за 6990. Считаю, что за такой хороший телефон цена просто отличная. На сегодняшний день в телефон уже накачано куча приложений, замедление в работе или ухудшение каких=либо параметров не наблюдаю. Телефоном довольна более чем. Для тех кому нужен хороший надежный рабочий аппарат присмотритесь к мотороле. Снижу оценку на балл из-за брутального внешнего вида) Всем удачи!
- достаточно большой экран 5,5 дюймов, удобно пользоваться;
- поддерживает 4G
- 2 симки можно вставить, но я так не люблю, люблю когда на отдельном телефоне;
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная рабочая лошадка |
и размеры и вес на сайте указаны, так вы еще и серый вариант купили… Не нравятся брутальные, - не надо было покупать!
вот и Moto'ролка классная вышла.
Я даже заинтересовалась малость. Надо бы параметры поизучать…