Отзыв: Карточная игра Покер "Техасский холдэм" - Хороший способ заработать и прекрасно провести время.
В наше время существует много разных способов заработать деньги. Это официальная работа по трудовой книжке, работа без оформления, разного рода подработки, работа через интеренет и ещё куча разных известных и неизвестных мне способов. Я предлагаю Вам ознакомиться с ещё одним способом, на мой взгляд очень интересным и довольно не трудным.
Этот способ заработка - Покер. Покер - это игра, в которой надо выигрывать ставки путём собирание как можно более высокой покерной комбинации, используя 5 карт, или вынудив всех соперников прекратить участвовать в игре. Игра идёт с полностью или частично закрытыми картами. Конкретные правила могут варьироваться в зависимости от разновидности покера. Обобщающими элементами всех разновидностей покера являются комбинации и наличие торговли в процессе игры. Ввиду того, что игрок не знает карты своих противников, покер является игрой с неполной информацией, как и многие другие карточные игры, в отличие от, например, шахмат, в которых оба игрока видят положение всех фигур на доске.
Существует множество разновидностей покера. Некоторые играются на официальном уровне, некоторые популярны только в домашнем кругу. Я играю в Техасский холдэм (Texas Hold'em). Техасский холдэм (иногда просто называемый холдэм) — самая популярная на сегодня разновидность покера. Популярность связана с тем фактом, что основные турниры по покеру проводятся именно в этой разновидности игры. Техасский холдэм — пример покерной игры с общими картами (community poker), в которой существуют карты, которые используются всеми игроками при составлении комбинаций.
Покер не только очень сложная и интересная карточная игра, но и хороший способ заработать. В покер можно играть как офф-лайн (дома, в кафе, в клубе, либо в каком-то другом помещении), так и он-лайн, по интернету. Я зарабатываю, играя в покер именно по интернету. И делаю это уже более двух лет, и заработок мой довольно стабилен. Вы спросите, как так у меня это получается? Всё очень просто. Я играю в покер по выигрышной стратегии. Если идеально выучить стратегию и придерживаться её, то можно легко и непринужденно зарабатывать деньги. Если начинать с небольшой суммы денег и подниматься по лимитам, то можно зарабатывать очень хорошие деньги. Сначала эти деньги будут казаться небольшими, потом этих денег будет вполне достаточно, чтобы оплатить мобильный и интернет, а потом уже будет хватать и на другие нужды.
Если Вы, дорогой читатель, сомневаетесь и не хотите вкладывать свои деньги, чтобы попробовать себя в покере, то могу порекомендовать Вам сайт, где бесплатно при регистрации Вам зачислят 50$, с помощью которых вы сможете начать свою покерную карьеру, поднимаясь по лимитам, как по ступеням лестницы славы. Удачи Вам, пусть у Вас всё получится.
Ссылка на сайт, на котором можно получить бесплатные 50$, а также научиться играть по стратегии. http://ru.pokerstrategy.com/uEBSXN
Время использования | более 2-х лет |
Общее впечатление | Хороший способ заработать и прекрасно провести время. |