Отзыв: Фильм "Перерождение" (2018) - Призраки и правда существуют

Достоинства: идея, сюжет
Фильм "Перерождение" прямого отношения к мистике не имеет, поэтому не стоит ожидать от него стандартного ужаса. Кино покажет возможный вариант событий в мире, где экономика и вся инфраструктура жизни городов зависит от программного управления.

С каждым днем все больше люди увязают в компьютерной сети, иногда забывая про сон и еду, но кроме обычных юзеров существуют ОНИ, которых вы можете встретить на турнирах либо узнать про них по секрету от знакомых, потому как профессиональные хакеры не раскрывают своего имени. И если в привычных нам голливудских фильмах преступники действовали по шаблону, то для "призраков" рамок не существуют, они могут все!

Фильм "перерождение" кого-то привлечет сюжетом, кому-то понравятся симпатичные актеры, а кто-то просто захочет хорошо провести время, посмотрев неплохое кино, - неважно какие будут причины, если это произойдет, значит режиссер смог привлечь зрителя и обратить внимание на глобальные проблемы, которые некоторые не хотят замечать. В общем, смотрите и вы все увидите сами. Создавайте свой "оазис". Хорошего вам дня.
Общее впечатление Призраки и правда существуют

Irin-marta
Заинтриговали отзывом…
Валентина5
Чтож, есть вариант глянуть на выходные. Особенно, если это "легкая" мистика, без "ужасных" наворотов)))
ymnica
как раз мистики здесь и нет
Валентина5
Для меня все паранормальное - мистика)))