Отзыв: Средство для купирования приступа стенокардии Фармстандарт "Нитроспрей" - Удобное в использовании, эффективное средство!

Достоинства: Быстро действует, дозированный,эффективный
Недостатки: Не обнаружила
После родов отметила у себя не радужные приступы удушья и периодические боли в области сердца. Насторожилась не на шутку, но врач сказала, что такое иногда случается и посоветовала мне иметь всегда под рукой таблетки нитроглицерина. Уже в аптеке, фармацевт предложила мне заменить таблетки нитроглицерина нитроспреем, аргументировав тем, что эффект от их использования наступает быстрее и держится дольше. да и использовать спрей куда удобнее нежели искать таблетку, потом водичку чтобы ее запить.

Средство для купирования приступа стенокардии Фармстандарт Нитроспрей фото

Реализуется спрей в флаконе объемом 10 мл., по цене около 100 рублей. Флакон компактный, легко поместиться в сумочке и даже кармане, удобный дозатор и распылитель. В среднем 1 флакон рассчитан на 200 доз.

Средство для купирования приступа стенокардии Фармстандарт Нитроспрей фото

У препарата есть свои противопоказания и побочные действия, поэтому не стоит все таки назначать его себе самостоятельно, только по рекомендации врача.
В аптеках отпускается спрей свободно, рецепт не требуется.

Средство для купирования приступа стенокардии Фармстандарт Нитроспрей фото

Теперь как только у меня схватывает сердце и затрудняется дыхание я делаю пару пшиков под язык, эффект достигается уже через пару секунд, дыхание восстанавливается, сердечная боль утихает.
Спрей стал для меня настоящим спасением. Пользуюсь им уже около 3-х месяцев, за собой не единой побочки не увидела.
Удобное в использовании, эффективное средство.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобное в использовании, эффективное средство!