Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Семья пре выше всего
Достоинства: Джозеф Морган, семейные ценности, финал
Недостатки: Перемудрили сценарий
Доброго времени суток!
Я как поклонник сериала "Дневники вампира" конечно же стала смотреть спин-офф "Древние".
Признаюсь, смотреть на красавчика Джозефа Моргана можно бесконечно).
Сериал уже более подробно углубился в проблемы первородной семьи вампиров Майклсон.
И в целом сериал, о том что семейные узы самое важное в жизни.
Действие происходит в Новом орлеане, где кроме вампиров за право существования борются ведьмы и оборотни.
Первородный вампир Клаус Майклсон решил вернуть себе свой трон. Его семья, верный брат Элайджа следует за ним.
Клаус в сметении, ведь древнейший вампир вдруг станет отцом. Кто будет это дитя??
Как вампир, которого боялись веками сможет стать отцом?
Все это и многие другие переживания и драмы разворачиваются в сериале.
Первые сезоны я смотрела на одном дыхании.
Последние же на мой взгляд были полностью загублены.
Рейтинги упали, сериал закрыли.
Но финал! Финал! Я рыдала. Очень неожиданно, трогательно закончили сериал!
И благодаря этому у меня остались только теплые воспоминания.
Это лучшее что могли сделать сценаристы и продюссеры.
Возможно для тех кто начинает смотреть Древних как самостоятельный сериал, без предыстории Дневников Вампира, скучно станет после нескольких сезонов.
Но, я все таки советую посмотреть!
И кстати уже в октябре стартует спин-офф уже от Древних под названием "Наследие". Честно, его смотреть уже не буду). Главная героиня ну совсем мне не понравилась.
Признаюсь, смотреть на красавчика Джозефа Моргана можно бесконечно).
И в целом сериал, о том что семейные узы самое важное в жизни.
Как вампир, которого боялись веками сможет стать отцом?
Все это и многие другие переживания и драмы разворачиваются в сериале.
Первые сезоны я смотрела на одном дыхании.
Последние же на мой взгляд были полностью загублены.
Рейтинги упали, сериал закрыли.
Но финал! Финал! Я рыдала. Очень неожиданно, трогательно закончили сериал!
И благодаря этому у меня остались только теплые воспоминания.
Это лучшее что могли сделать сценаристы и продюссеры.
Но, я все таки советую посмотреть!
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Семья пре выше всего |