Отзыв: Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber - Для малышни и не только
Достоинства: Вкус, размер, состав
Недостатки: Цена
В нашей семье любят покушать все, кроме малышей. Зачастую, чтоб накормить годовасика приходится приходить к различным ухищрениям.
Вариант скармливать по очереди вкусное и необходимое является самым популярным. Именно для этих целей и покупаем различные печенюшки.
Мультизлаковые звездочки Gerber уже давно частые гости у нас дома.
Взрослые лакомятся звездочками с не меньшим удовольствием, чем малыши. А учитывая неплохой состав, это даже удивительно (рисовая и пшеничная мука, кукурузный крахмал, фракция растительного масла - пальмовый олеин, хлопья банана и моркови, порошок апельсина, карбонат и фосфат кальция, сульфат цинка). Не всё, конечно, понятно, но нет никаких вреднющих Е и уже хорошо.
Едят два мелких ребенка и у обоих без каких-либо проявлений аллергической реакции. Так что заявленному верить - подходит для детей от 1 года.
Срок хранения открытой пачки не более 3 недель. Но уверен, что так же, как и нашей семье, вам понадобится не больше двух дней. Пачка кстати на заклепке, которую удобно защелкнуть.
Что немаловажно - NutriPuffs подходят для малышей даже с четырьмя зубками. Они маленькие и быстро растворяются.
Потому изредка побаловаться можно, но не более.
В целом безусловно советую попробовать.
Мультизлаковые звездочки Gerber уже давно частые гости у нас дома.
Потому изредка побаловаться можно, но не более.
В целом безусловно советую попробовать.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для малышни и не только |
Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением Эксперт Nestle!