Отзыв: Турецкая баня Хамам (Турция) - Релакс-программа для души и тела. Супер расслабление и польза для кожи.
Достоинства: расслабление, комфортно, классные процедуры
Недостатки: массаж "на скорую руку", дорого
Всем привет!
Сентябрьский отпуск мы провели на побережье Средиземного моря в отеле Sensitive Premium Resort & Spa 5*. Как вы поняли из названия отеля, помимо обычного размещения, здесь вам будут предлагать услуги wellness-центра или spa.
Хамам в Турции очень популярен, собственно, как и у нас русская баня. Хамам это такая лайт-банька, в которой не слишком жарко, но весьма влажно и комфортно. Наш отель включал посещение хамама без ограничений бесплатно, но дополнительные спа-услуги уже за деньги.
На пляже ко мне часто подходил Али (парень из отельного спа-салона) и очень навязчиво предлагал записаться на пилинг/массаж. По началу я его вежливо отправляла, а вот ближе к концу нашего отдыха почувствовала непреодолимое желание наконец посетить этот спа. Цена вопроса - 40 долларов. Скажем так, недешево. Всеми усилиями я старалась сбавить цену, торговалась по полной программе. Это ж Турция, детка! Восточный менталитет и все такое. В итоге-таки договорились на 35 зеленых.
После договоренности по цене, дате и времени посещения, в спа-салоне мне выдали такой пригласительный.
Весь список разновидностей массажа указан в брошюрке:
Завершающим этапом в моей спа-программе была маска для лица. После ее нанесения я просто валялась 20 минут, выжидая время.
Весь список разновидностей массажа указан в брошюрке:
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Релакс-программа для души и тела. Супер расслабление и польза для кожи. |
О цене договорились, но в билете указано 40$, эх, везде коррупция! :)
В турецкой не была, но захотелось:)