Отзыв: Средство для уничтожения плесени Neomid "Антиплесень" - Эффективное средство

Достоинства: эффект, расход
Недостатки: запах
Делая ремонт в комнате, столкнулись с тем, что на потолке от сырости у нас появилась плесень. Не очень приятное явление, с которым нужно бороться сразу и желательно навсегда. С таким мы ещё не сталкивались, поэтому начала искать на просторах интернета способы борьбы с этим грибком.

Вспомнив, что у сестры тоже была похожая проблема в квартире, спросила у нее. Порекомендовала мне средство для уничтожения плесени Neomid, о котором сейчас и расскажу.

Продается данное средство в Леруа Мерлен, стоимость флакона около 200 рублей, или немного больше.

Выглядит флакон со средством следующим образом:

Средство для уничтожения плесени Neomid Антиплесень фото

На этикетке можно найти состав и способ применения.

Средство для уничтожения плесени Neomid Антиплесень фото

Вооружившись очками и маской, обработали проблемные места на потолке. Выдали два часа и шпателем убрали плесень со слоем краски. Хорошо, что грибок не глубоко проникает в поверхность потолка, поэтому убрали только слой старой краски. Затем снова обработали потолок для профилактики. После обработки прошло уже достаточно времени. Потолок остался чистым, без этих противных пятен.

После обработки средством, можно обработать потолок грунтовкой и покрасить. Мы сделали натяжной потолок, смотрится он намного лучше, и ухаживать за ним легче.

В общем, данное средство действительно эффективное, и хорошо справляется со своей задачей. При работе с ним нужно защитить глаза и органы дыхания. Запах у средства есть, и он довольно не приятный.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективное средство

Семелка
Тоже купила, но еще ни разу не пользовались.
Гордиенко Света
Нужное средство.
Оксана Ксю
К сожалению, такое средство иногда необходимо