Отзыв: Маринады "Костровок" - Делает свое дело на отлично
Достоинства: запах, вкус, быстрота, дизайн
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток!)
Маринад "Костровок" покупаю уже достаточно давно и очень он мне нравится. Первый раз купил его муж, сначала показалось, что дорогой и забыли о нем, через время у нас открылся новый магазин и мы увидели его на полках со скидкой 40 % и от радости набрали целую кучу, баночек 30.
Стоимость: 170 рублей за 300 грамм (полная цена).
Дизайн: прозрачная бутылочка, наклейка с рисунком шашлыка, черная крышка откручивающаяся, желтая надпись 30-ти минутный маринад, сзади состав и способ приготовления.
Соус: бордового цвета, внутри специи, жидкий, запах травок и базилика.
С брусникой закончился и я его выкинула, но для наглядности баночка выглядит так же и состав такой же, только добавлена брусника и на упаковку и в состав.
Данный маринад рассчитан на 3 кг. мяса, но мы делали на 8 кг. и его было достаточно.
Просто мыли мясо и выливали весь маринад, давали настояться 30 минут и на шампур.
Маринад отличный, действительно маринует за 30 минут. Вкус у мяса с этим продуктом изумительный, запах умопомрачительный, вкус брусники уместен.
Будем и в дальнейшем приобретать этот продукт.
Рекомендую к применению!
Спасибо за внимание на мой отзыв!)
Стоимость: 170 рублей за 300 грамм (полная цена).
Соус: бордового цвета, внутри специи, жидкий, запах травок и базилика.
Будем и в дальнейшем приобретать этот продукт.
Рекомендую к применению!
Спасибо за внимание на мой отзыв!)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Делает свое дело на отлично |
да нет))
Вообще муж мариновал раньше как Вы)