Отзыв: Мультфильм "Тайная жизнь пингвинов" (2018) - Можно посмотреть.
Достоинства: Увлекательный сюжет, японский быт, лёгкий.
Недостатки: Кое-где проскакивает, непристойность. На любителя.
Всех приветствую дорогие читатели моего отзыва. Я сегодня расскажу о мультфильме в стиле аниме Тайная жизнь пингвинов.
Весь сюжет будет крутиться вокруг мальчика лет 10. Его главная цель в жизни это наука. В его небольшом городке произойдет необычное явление, большое появление пингвинов. Ну и тут конечно он решит исследовать и узнать причину. Конечно не всё так просто, как всегда найдутся вредителей, которые постоянно путаться под ногами.
Фильм японский, так скажем я не любить аниме, но данный мультик мне понравился, смотрится легко, сюжет интересный, также присутствуют элементы фантастики. Расскажут немного о обычной японской жизни, а также о местной культуре.
Как уже понятно, я буду рекомендовать, но решать уже вам. Мне на один раз посмотреть, хватило.
Всем хорошего дня и приятного просмотра.
Всем хорошего дня и приятного просмотра.
Общее впечатление | Можно посмотреть. |