Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - телефон нового поколения по бюджетной цене
Достоинства: быстрый, стильный, камера супер, качественный экран.
Недостатки: маленький объем батареи
Я сама давно пользуюсь только смартфонами "яблочного" производства, но мужу в конце июля с известного китайского магазина заказали Xaiomi Mi8. Пришел он за две недели вот в таком виде:
Когда я взяла в руки телефон, то поняла, что держу что-то новое. У меня 8+, а этот телефон ощутимо отличается, он легче, тоньше, такой весь обтекаемый, качество картинки супер, и безрамочный дисплей сразу привлекает внимание:
Звук хороший и я бы даже назвала его приятный. Сзади телефон глянцевый и это минус как по мне, сразу видно все отпечатки пальцев, поэтому носить только в чехле, да и есть подозрения, что быстр царапается, проверять не стали:
Но вот фронтальная камера! Тут айфон проигрывает. По крайней мере если брать базовые функции настройки и коррекции. У Xaiomi Mi8 есть возможность делать фронтальной камерой фото в режиме портрета, то есть с размытым задним фоном. А еще! Для девочек просто находка: можно сделать свою кожу идеально гладкой, уменьшить нос, увеличить глаза, вытянуть подбородок и даже! увеличить губы и все это в базовой настройке фото прям в момент съемки. Да и фильтров тоже много отменных.
Я как любитель фото оценила камеру этого телефона.
Батарея: если пользоваться активно, то на день не хватит и минус, что они сделали один разъем для зарядного устройства и наушников (повторяют за эпл?):
Вот так выглядит меню:
Как он покажет себя в постоянно использовании через время, пока не знаю.
Но, телефон быстрый, современный, все функции работают на 5, игры и приложения запускаются мгновенно, камера отменная, и за эти деньги лучше вариант будет найти не просто.
Я как любитель фото оценила камеру этого телефона.
Вот так выглядит меню:
Как он покажет себя в постоянно использовании через время, пока не знаю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | телефон нового поколения по бюджетной цене |
Незащищенность от воды и брызг тоже весьма субъективный минус, много людей согласны этим пожертвовать в угоду цены.
Mi8 это отличный аппарат за свои деньги.