Отзыв: Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол - Если нервы на пределе

Достоинства: исчезли тревога и стресс
Недостатки: не обнаружено;
Начиная с нового года в мою жизнь приследует черная полоса неудач, то с мужем ругались до развода, то ребенок капризничает и болеет, а вот не давно с родителями поругалась. Вообщем все навалилось появились даже седые волосы на голове и я подумала, что хорошо бы приобрести какое нибудь успокоительное, которое не вызывало бы привыкания и сонливости. По телевизору была передача "скажи что не так" и появилась реклама преперата афобазол я сразу решила куплю его. На следующий день пошла в аптеку и купила принимаю уже неделю эффектом довольна не испытываю тревог и стрессов, да и жизнь моя понемногу стала налаживаьтся - муж работу нашел.
Время использования 1неделя
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Если нервы на пределе

Aliot
Это обычная ситуация - маленький ребенок и ссоры с мужем. Мне помогает прогулка хотябы раз в неделю вне дома, без родных. Возвращаешься домой и снова всех любищь... Мамы тоже должны отдыхать!
decabristka
молодец,так и надо
TanDi
Надо будет и его попробовать. Я после родов на нова-пассите и персене.
carpowayulia
Я мужу покупаю Афобозол, он после этого препарата спит хорошо. Работа напряженная, руководит большим коллективом...стрессы постоянно... Я иногда тоже принимаю, но не постоянно...
Dyu
а я пока на валерьянке :)
masa222
тоже давно хотела купить попробовать,еще до декрета,на работе вечно стресс,но сомневалась,теперь обязательно куплю,попробую
tresVias
походу это именно то что мне и нужно
Kamennova
от чего же ты так нервничаешь?
decabristka
дороговато
демон
обязательно попробую!
yla5623
Слышала многие его нахваливают.Тоже часто приходится нервничать,сейчас ни кто от этого не застрахован,особенно от стрессов.
Светик1986
Кто-нибудь,объясните плиз.Не пойму инструкцию этого препарата-эффект сохраняется в течение 1-2 недель после курса,получается,что на нем все время надо сидеть,чтоб эффект не пропадал?
invisible2064
Не думаю, что надо на них всё время сидеть. Я даже не кусом пила, а по 1 табл. несколько дней, настраивала себя на позитив и отвлекалась от проблем и навязчивых мыслей. Как рукой сняло.
У меня после его применения сезонные депрессии практически не проявляются, теперь пью только при стрессах.
kara31
Текст смахивает на рекламу, хотя и могу поверить что супер
vinilka
Отличный препарат желание убивать всех и вся пропало после недели приема!)