Отзыв: Гель для стирки Persil color gel 360 Complete solution - Качественный по приемлемой цене
Достоинства: Качество, запах, эффект
Среди стиральных средств, которые чаще всего используем, это гель для стирки Persil хотя, конечно, это не единственное средство. Давно привыкли к нему, он немного подороже, чем тот же Тайд, но как стирает, полностью устраивает.
Насчет эффекта, действительно хорошо отстирывает, правда и пятен уж сильно больших и нет как там в рекламах, когда проливают на себя что только можно.
Запах приятный, свежий. Сам гель синего цвета. Кстати, довольно удобно реализован колпачок, наливается аккуратно из горлышка, а потом когда закручиваешь колпачок обратно, то остатки стекают обратно в "бутылку".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественный по приемлемой цене |