Отзыв: Конфеты Доминик "Сказочный Гулливер" - Понравились конфеты,вкусная начинка.

Достоинства: Вкус,начинки,цена по акции
Недостатки: Состав
Всем добрый день! Мне нравятся вафли и вафельные конфеты. Я конечно из за состава ем их не каждый день, но мне они всегда напоминают мини вафельные тортики. Конфеты "Гулливер" я уже пробовала разных производителей и они у всех разного вкуса. Но как то не приходилось пробовать конфеты "Гулливер" фирмы "Доминик". Хотя у этой фирмы и много вкусных конфет и по приятной цене. На эти конфеты как раз проходила акция и я решила их попробовать. И мне эти конфеты понравились. Очень вкусно такую конфетку скушать с чашечкой ароматного кофе. Упаковка у конфет яркая и привлекательная. На упаковке только есть информация о производителе. Состав у вафельных конфет всегда не из лучших. Сама конфета смотрелась бы неплохо, но было мало шоколадной глазури и конфета местами просвечивает. При разломе видно, что внутри много начинки между вафельными листами. И она мягкая и вкусная. И за счет вкуса начинки конфета мне понравилась. Очень неплохой вариант "Гулливера". Можно иногда будет еще попробовать такие конфеты. А любителям вафельных конфет они точно понравятся. Свежие, хрустящие, вкусные. Всем спасибо за внимание!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравились конфеты,вкусная начинка.

Марина Sand
а мне не очень
Mashalex
люблю эти конфеты
oksana080573
Вкусные конфеты!
Виола0701
о, как я их любила! помню даже, где впервые их попробовала,было лет 6)
Maринаja
Конфеты моего детства) стоили 16 копеек) бабушка покупала мне по одной частенько)
dani999
А я их люблю. Больше всего из всех гуливеров.
tatanadzif
Вкусная конфета к чаю