Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Мультивитаминный - -"Действительно освежает полость рта и убирает налёт на зубах."

Достоинства: Мощно борется с запахом изо рта и убирает зубной налёт, а также смог укрепить эмаль моих зубов.
Недостатки: Да вообще никаких
Очередной поход в магазин фикс-прайс, закончился тем, что я накупила множества ненужных и нужных вещей, про одно средство я вам сейчас и расскажу.
Решила на этот раз взять на пробу ополаскиватели рта, которым посвящена вся торговая полка в фикс-прайсе, меня привлекла бутылочка с зелёным наполнением, взяла себе попробовать, ведь я часто люблю завершать чистку зубов тем, что ополаскиваю их каким-либо средством.
Как оно выглядит, вы можете рассмотреть чудь ниже : красивая баночка с зелёным наполнением, наклейка, которая у нас на переднем плане сияет на свету, видим название фирмы, которое называется "Vilsendent" - это ополаскиватель для полости рта с мильтивитаминными свойствами, о которых я расскажу вам позже, а пока мы переходим на более крупный план.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Мультивитаминный фото

Далее идёт состав, но его я точно не буду перечислять.
Объём у этого ополаскивателя для рта достаточно большой и его хватает на две недели ежедневного использования по несколько разу в день - 500 миллилитров.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Мультивитаминный фото

У ополаскивателя для рта есть удобная крышечка, которая легко откручивается и не даёт содержимому вылиться наружу, я использую эту крышку в качестве стаканчика, в который наливаю жидкость, а после ей же полощу ротовую полость около двух-трёх минут.

Вот так красиво выглядит жидкость, которая служит ополаскивателем для рта.
Красивого ярко-зелёного цвета, я просто очень люблю этот цвет и поэтому не смогла быть к нему безразлична.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Мультивитаминный фото

Теперь же приступим к самому интересному и подробному, разделю эту информацию по пунктам.

ЗАПАХ : запах мне напоминает зубную пасту с травами, очень приятный и не раздражает.

ВКУС : естественно его будешь ощущать во рту долго, поэтому поговорим же о вкусе : ароматные нотки трав, даже больше ромашки с петрушкой, которые смешаны вместе с классической зубной пастой.

ПРИМЕНЕНИЕ : я полоскала его внутри рта около двух-трёх минут и этого мне было вполне достаточно.

ОЩУЩЕНИЯ : рот не горит и не пылает огнём, всё умеренно и ополаскиватель можно долго удерживать во рту.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ : у меня не было ни раздражения, ни аллергии, средство проверенное лично.

РЕЗУЛЬТАТ И ЕГО ДЕЙСТВИЕ : читала, что некоторые отзывы о нём не столь положительные, но боже, вы как вообще свои рты полоскаете? Почему-то у меня результат был уже после пару первых применений : зубной налёт стал сходить с зубов, действительно укрепилась эмаль и это я заметила по тому, как стала есть мороженное зубами, раньше я бы просто кричала от онемения, но сейчас же нормально переношу смену температуры, раньше могла тревожится мыслью по поводу запаха изо рта, но теперь подобных мыслей у меня вообще в голове не возникает, ведь этот ополаскиватель для рта от фирмы "Vilsendent" смог освежить моё дыхание на долгое время, вот по поводу укрепления и кровотечения дёсен не могу сказать, потому что в этом плане у меня всё в порядке и слава богу.

В общем и целом, своей бюджетной покупкой в магазине фикс-прайс я очень сильно довольна, ведь этот бальзам ополаскиватель для рта от фирмы "Vilsendent" обошёлся мне всего лишь в 77 рублей и я считаю, что это отличная цена для такого объёма и результата, это средство я очень сильно всем советую!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление -"Действительно освежает полость рта и убирает налёт на зубах."

Kleodeora
У меня такой розовый, нравится.