Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Адаптив" - Очень хорошая
Достоинства: Качество, удобство, цена, стойкость
Красится я начала совсем недавно. В моем арсенале появилось две тональных основы. Одна из которых тональная основа Oriflame Giordani Gold "Адаптив".
Приобрела я ее за относительно небольшую цену. И она мне очень понравилась, и сейчас я объясню почему. Тоналка хорошей консистенции, легко наносится на кожу и не надо дополнительных усилий, чтобы ее распределить по лицу.
У тоналки очень хороший запах.
Нравится очень, что водой не испортить макияж, и это круто... Так как погода часто дождливая.
У тональной основы очень удобный флакон с дозатором.
Она очень хорошо ложится на кожу и, также, подобрала себе пудру, которая хорошо сочетается с тональной основой. Ровно ложится и дополняет образ.
У тоналки очень хороший запах.
У тональной основы очень удобный флакон с дозатором.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень хорошая |