Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Свежесть чая" - Очень приятный аромат,качество хорошее для своей цены.

Достоинства: аромат,полностью оправдывает свою цену.
Недостатки: на 12 часов его не хватит-это обман.
С самого начала скажу...
Что смешно читать отзывы, которые от ополаскивателя за 14 гривень(44 рубля) хотят эффекта свежести на пол дня))...

Ополаскиватель хороший! Полностью оправдывает затраченные на него денюжки.
Вот такой флакон

Ополаскиватель для рта Colgate Plax Свежесть чая фото

Конечно для лучше продажи производитель приврал))
Не защищает он на 12 часов))Часа на четыре-да, но не на 12.

От кариеса защищает, тут правда. Наблюдала за своими зубами когда использовала его.

Зубной налёт удаляет и это ощущается.

Ополаскиватель для рта Colgate Plax Свежесть чая фото

Завёрнут при покупке вот так... в плёнку такую

Ополаскиватель для рта Colgate Plax Свежесть чая фото

Имеет приятный салатовый вид и отличный аромат и сладкий свежий вкус! Очень похожий на зелёный чай.

Ополаскиватель для рта Colgate Plax Свежесть чая фото

Уже осточертели средства такого типа и абсолютно все с мятным ароматом! Товарищи производители, да неужели вы настолько бедные что у вас кроме мятного аромата больше ничего нет?

Рекомендую иметь два ополаскивателя в доме... Этот и ещё какой то поядернее! И вы будите довольны всем).
Общее впечатление Очень приятный аромат,качество хорошее для своей цены.

Helga Tunkina
У нас термоядерный, а я наоборот,хочу мягкий:) Он не может защищать на 12 часов, потому что, в течение дня идут приемы пищи.
винница
Теперь такой хочу. Ну его, эти ядерные!!)))
Островская
Не,без ядерных никак))этот должен быть просто тоже рядом))Это кому мятные уже осточертели)
винница
Мне и осточертели
Мазутка
очень хороший! у нас только он дороже...
Анечка:)
На 12 часов не один ополаскиватель не освежит, тем более мы же кушаем, а после еды надо заново полоскать. А так хорошее средство.
Островская
А у нас такие ополаскиватели продаются в миниатюрных бутылочках!!чтобы в сумке было!Лучше жвачек освежают!

Посмотрите на размеры руки и бутылочки,ну чуть больше лака для ногтей...

Вот он тут есть в отзовике,на него много отзывов...Но он ядерный))А можно и такой как этот взять,только маленький.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax Комплексная защита
lebosch
у нас белорус. тоже мягкие, но мне не очень понравились (собственно, я и пробовала-то один). а вот надо такого типа еще прикупить.
angel46
Бутылочка класс, а то разольют по пол литровикам и действительно в сумку не положишь.
Островская
у нас есть сеть парфюмерных магазинов "ЕВА" и вот там на кассе заметила рядом со жвачками эти маленькие бутылочки))была приятно удивлена))теперь туда подливаю))
angel46
хорошая идея, присмотрюсь и я к кассам
ama3onka
Хороший и не ядреный!
marysiksm
а я такой в подарок вместе с зубной щеткой получила
dummy
обязательно куплю ))
Laum
Хороший ополаскиватель,удобный
Svetlus
Бывает лучше, но и этот не плох.
verok-86
Наконец-то какое-то разнообразие! )) и правда мятные, да лесные травы.
Янта
Я купила ополаскиватель "лесной бальзам" после колгейта и поняла что не могу им пользоваться с удовольствием, так что пошла и второй купила. Мужу тот нравится, а мне этот с его вкусом
Ket1ket
Я его тоже использую и мне нрави ся