Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Мы больше не бежим от Панды, как будто от гепарда

Достоинства: Очищает кожу от макияжа Нет эффекта панды
Недостатки: Не удаляет стойкий макияж
Большинство из девушек пользуется в повседневной жизни косметикой. Это и тушь и различные тональные основы и тд. Конечно же все это негативно сказывается на состоянии нашей кожи.

Средство для снятия макияжа в душе от Nivea призвано эффективно удалить макияж при этом увлажнить кожу.

Заявленные свойства:
Нежно и эффективно удаляет макияж, включая тушь
Подходит для чувствительной кожи вокруг глаз и защищает Ресницы
Глубоко очищает и увлажняет

Дизайн

Начнём с дизайна
Флакон расписан в минималистичной розово- синей гамме на белом фоне, что даёт пользователю без проблем прочитать информацию о товаре: составе, производителе и способе применения.
Объём средства составляет 150 мл.

Состав
Aqua, Isododecane, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Tapioca Starch, Cetearyl Alcohol, Poloxamer 124, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Glyceryl Glucoside, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Methylparaben

Продукт
Структура средства представлена в виде легкого крема, это говорит о том, что средство не будет растекаться по нашему лицу. Не имеет запаха.

Продукт

Применение
На влажное лицо и область вокруг глаз я наношу небольшое количество данного средства активными круговыми движениями. После этого смываю все это тепой водой.
Если у вас были достаточно плотные текстуры косметики и не получилось удалить макияж с первого раза, то повторите эту процедуру.

Итог
Данное средство вполне подходит для ежедневного очищения макияжа. Однако, со стойкой косметикой оно, возможно, справится не сразу.
Помимо ежедневного очищения данным средством, я стараюсь использовать щетку для лица чтобы глубоко очистить поры.

Минутка экономики
На момент написания отзыва, средство для снятия макияжа в душе Nivea make-up expert в магазинах можно найти в пределах 200.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мы больше не бежим от Панды, как будто от гепарда