Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Лохотрон
Достоинства: нет
Недостатки: ужасное отношение к клиенту
Всё выглядит замечательно, вы платите за участие в бонусной программе и просто делаете покупки, а бонусы копятся.
На самом деле:как только накопилось около 3000 бонусов, их заблокировали! Причина - передача карты другим лицам. Бред. Пользуюсь только я. Если бы кто-то даже взял её, я бы увидела по смс-кам. То есть причина выдумана.
Прихожу в Евросеть. Менеджеры говорят, да, это очень часто бывает, но вы напишите письмо на юридический адрес - там разберутся. Пишу, прошу предоставить доказательства моих "нарушений", прилагая к заявлению кучу сканов документов (такой регламент). Приходит ответ на почту - заявление рассмотрено, обратитесь за ответом к оператору.
Звоню. Мне говорят, что карта заблокирована, вы можете написать заявление и прислать его на юридический адрес. Ничего больше я добиться не смогла.
Пишите заявление - вам ответят. Всё. Играть в это наверное можно в это бесконечно.
Вывод: с меня взяли деньги за участие в бонусной программе и кинули на бонусы. Так как по словам операторов это случается часто, то вероятно эта некая политика фирмы. Например заблокировать каждому 10 клиенту или что-то подобное. Механизм отлажен. Единственная возможность написать заявление, на которое они присылают стандартный ответ: звоните оператору.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Лохотрон |