Отзыв: Смесь пряностей для чая и кофе "ВкусВилл" - Хорошая смесь специй
Достоинства: Ароматная, хорошая подборка специй
Недостатки: Не такая ароматная как свежий помол
Смесь пряностей для чая и кофе "ВкусВилл" - довольно предсказуемая вещь на моей кухне.
В нашей стране масалой частенько (те, кто в теме, естественно, и использует такие вещи) называют просто набор специй, который каждый горазд использовать по-своему. Масалу можно добавлять в блюда во время приготовления, в качестве приправы, ее можно класть в чай, горячее молоко или просто в кипяток. Такие напитки хороши зимой и осенью, в сезон простуд.
Набор специй любой, единственное, масала - это все же восточные специи - пряные пахучие. Никаких семена укропа или ягод барбариса с можжевельником.
Набор специй в Смеси пряностей для чая и кофе "ВкусВилл" богатый и гармоничный: имбирь, корица, бадьян, кардамон, перец душистый, гвоздика, перец черный. Помол мелкий.
Есть еще один способ использовать Смесь пряностей для чая и кофе "ВкусВилл" - добавлять в выпечку. Особенно хороша смесь в пряниках и коврижках. И черный перец совсем не портит вкус и практически не ощущается.
Время использования | 1 пакетик |
Год выпуска/покупки | 2018 |