Отзыв: Фильм "Ты водишь!" (2018) - К черту сюрикены, я пончиковый ниндзя.
Достоинства: Все очень интересно
Недостатки: Бесила жена одного из друзей, которая лезла не в свое дело.
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня хочу рассказать о моих впечатлениях от просмотра фильма Ты водишь
Честно признаться я долга ждал выхода этого фильма именно из за актера Ддереми Реннер потому что он нравиться мне как актер и как личность в целом.
Фильм получился не плохим не смотря на то что были некоторые ньюансы, все происхолило очень быстро. Такие фильмы т. е фильмы с таким интересным сюжетом должны быть более насыщены, тем более он снят на реальных событиях. Представьте себе что вы всю жизнь играете в догонялки, я бы лично пару часов не протянул.
Но все же было интересно за ними смотреть, как они вели себя себя в огружении своих колег по работе, или просто прохожих, было смешно смотреть за тем как для них все это было важно, как будто приказ который они должны выполнить.
Как же они хотели поймать чемпиона, которвй никодна не водил это было очень смешно, все против одного))
Было много смешных моменто, юмор не подвел, концовка была драмотичной и в то же время очень веселой.
В обшем фильм получился не плохой, игра актеров была на высоте.
В обшем фильм получился не плохой, игра актеров была на высоте.
Общее впечатление | К черту сюрикены, я пончиковый ниндзя. |