Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean - Удобно

Достоинства: Очищает лучше обычной щетки
Недостатки: Бывает больно царапает десна
Эт зубную щетку мне подарили на прошлый новый год, я долго не решалась ее открыть, потому что как раз была занята обширным лечением своих зубов, и было страшно. Когда процесс лечения был завершен, я просто забыла о ней) И вот в начале лета вдруг случайно нашла ее в шкафу, и решила наконец то открыть и воспользоваться.

Собрала я ее быстро и просто, поставила заряжаться, зарядка для щетки выглядит вот так

зарядное устройство для электрической щетки

Сама щетка просто ставится сверху и процесс зарядки пошел. Удобно, ничего сложного.
У меня были проблемы с очищением задних жевательных зубов, не получалось хорошо убрать с них налет, даже после удаления всех восьмерок (зубы мудрости), задние зубы часто оставались как бы грязными.
Я не могу сказать что с этой щеткой стало идеально, но она очищает сложные зубы гораздо лучше. Выглядит собранная щетка вместе с зарядкой так

электрическая щетка

А сменный верхний модуль надо менять каждые 3 месяца, то есть саму щетку, я мало пользовалась данным девайсом, не регулярно, пока еще ни разу не меняла, но уже пора. Снимается верх вот так -

сменный модуль для щетки

Стоимость самой щетки я не знаю, так как это был подарок, а вот сменные модули стоят около 1000 рублей за 2 штуки в упаковке, не дешево.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018