Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Хорошая парфюмерная вода.
Достоинства: Аромат, стойкость.
Donna Felice я получила на выбор за регистрацию в компании, поэтому несложно догадаться, что данный парфюм первый в моей коллекции этой фирмы. Считается, что первый блин комом, но не в этом случае, а скорее комом стал второй блин... туалетная вода tropik story
Коробочка от данной парфюмерной воды не сохранилась, но я ее помню, она вполне заурядная, без слюды. Сам флакон куда лучше, оранжевый непрозрачный, имитирует кожицу мандарина, так как аромат заявлен как цитрусовый.
Сам аромат в каталоге описывается так...
Аромат достойный, звучит дорого... однозначно есть мандарины и бархатцы, остальное плохо различимо.
Мне кажется аромат подойдет на любое время года, но он скорее свежий, сочный... но засчет бархатцев зимой тоже будет уместен, тем более он давольно стойкий. Рекомендовать не могу, так как все равно нужен затест.
Сам аромат в каталоге описывается так...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая парфюмерная вода. |