Отзыв: Черная маска-пленка Mediva для проблемных участков кожи лица - "Хотите быструю эпиляцию за один раз? Тогда эта маска именно для вас"

Достоинства: Очистил черные точки, но временно.
Недостатки: Руки и кожу после нанесения маски очень трудно смыть.Очень долго сохнет
Всем привет. Хочу с вами поделиться своим отзывом о черной маске - пленке Mediva, для проблемных участков кожи. Кожа у меня не такая уж и проблемная, но черных точек у меня на носу много. Никак не могу от них избавиться полностью. Пользовалась разными масками и скрабами, но кажный раз эти черные враги возвращались ко мне)

В аптеке посоветовали именно эту маску, решила попробовать. Упоковка привлекательная, заинтересовала с первого взгляда. Купила, вернулась домой и сразу пошла в ванную её пробовать. После уже начался кошмар!

Черная маска-пленка Mediva для проблемных участков кожи лица фото

После нанесения на лицо, пальцы я никак и ничем немогла смыть. Пришлось губкой тереть пальцы. Очень ядовитая черная пигментация. Наверное потому, что в маске содержиться активированный уголь. На лице маска высыхала очень долго, несмотря на то что слой был очень тонким. После высыхания всеже решилась его снять. С первого разу никак не получилось, решила осторожненько выдрать маску. Это было ужасно больно(( Вместе с маской выдерлись все маленькие волосики с лица. Будто кислотой полили меня, я была вся красная. И только после часа мне стало легче, лицо вернулось в прежнее состояние. Черные точки удалились, кожа немного отбелилась. Но все вернулось обратно через день.
Сейчас я с вами поделюсь эффектом этой маски на коже моей руки.

Черная маска-пленка Mediva для проблемных участков кожи лица фото

Маска только нанесена. Подождем минут 20.

Черная маска-пленка Mediva для проблемных участков кожи лица фото

Прошло больше полчаса. Маска высохла, но не отдираеться от кожи! Кожа под маской вроде бы отбелилась очистилась. Но опять смывать эту черную грязь ((

Черная маска-пленка Mediva для проблемных участков кожи лица фото

Руку мыла долго, опять жесткой губкой. Больше никогда не захочу брать эту маску в руки. И вам не советую ее брать.

Спасибо за внимание)
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Хотите быструю эпиляцию за один раз? Тогда эта маска именно для вас"

Saiarina
Я не одна такая!!!!)Думала только у меня на лице она не смывается)))))
Eva Mm
Не одна)) Не только с лица, и даже с одежды она на смываеться(
Saiarina
Слава Богу на одежду не попала)))
АлCо
Ну всё черное: и бутылёк, и маска))
Eva Mm
Нужно избавляться от неё))
saltikusik
Не буду брать
Eva Mm
Пустая трата времени и денег