Отзыв: Журнал "Мой прекрасный сад" - издательский дом Бурда - Достаточно полезного материала. Реклама по количеству так же не уступает.

Достоинства: Полезный материал, много новых идей, ярко, красочно
Недостатки: Реклама на каждой странице
Доброго дня всем!

Родственница избавилась от своего "хлама", передав гору журналов мне. Я в свою очередь в разряд пылесборников издания переводить не спешу, так как хочется взять информации из них по максимуму. Интересным открытием явилась периодика "Мой прекрасный сад" издательского дома "Бурда".

Журнал Мой прекрасный сад - издательский дом Бурда фото

Сама ни в коем случае не готова разориться на покупку, ведь в интернете сегодня есть абсолютно все. Но, справедливости ради, не могу не отметить, что иметь под рукой подобные "шпаргалки" здорово, так как иной раз даже не хватит ума/фантазии набрать в поиске запрос на ту или иную тему.

В "Мой прекрасный сад" читатель найдёт, конечно же, новые идеи оформления своего любимого участка. Наглядно продемонстрированы сады, составленные в едином цвете, есть возможность прикинуть, как будут смотреться в дуэте зелёный с красным или красный с жёлтым, на каких растениях остановить свой выбор для этого. Хорошо, цветы - создания нежные хрупкие, бесчисленное количество среди них однолетних, что позволяет экспериментировать, ставить опыты. Но деревья! Здесь необходим более чем серьёзный подход, ибо, можно сказать, на века, им предстоит входить в силу даже не одно десятилетие. Поэтому имеют место быть рекомендации касаемо их посадки, как будет смотреться то или иное дерево через год, два, пять и так далее. Ценные советы, не так ли.

Журнал Мой прекрасный сад - издательский дом Бурда фото

Родителям "Мой прекрасный сад" окажется подспорьем, ведь журнал (не во всех номерах) подаст идеи и по поделкам, а в детских садах, начальных классах любят загрузить малышню творческими заданиями.

Не счесть полезных рубрик, но нельзя не отметить в качестве большого минуса рекламу. Она везде, на каждой странице. Да, имеет прямое отношение к садоводству, представленная техника только облегчит жизнь, но её наличие напрягает.

Журнал Мой прекрасный сад - издательский дом Бурда фото

Насчёт стоимости ничего не могу сказать, ибо, как уже говорила, все досталось даром.
Оформление журнала "Мой прекрасный сад" радует глаз, профессиональные фотографии, с шиком обставленные сады захватывают дух. Безусловно, издательство мотивирует, даёт установку, отложив телефон, выйти, поработать)
Но от меня за настойчивую и надоедливую рекламу получит лишь четыре звезды. Выше оценила отличное периодическое издание "Сад своими руками", рекомендую.
Общее впечатление Достаточно полезного материала. Реклама по количеству так же не уступает.

Richka101
Рекламы сейчас везде полно.
tatkamixa
Кое-что полезное можно найти и это хорошо)
Nikolajj33
Да… это тема сейчас на любителей, тех кто плохо дружит с интернетом.
Русалоchка
Хотела бы я, чтобы мне такой журнал требовался).
VasiLisa24091004
Иллюстрации хорошие
Лиза-Элиза
Скоро сны у нас будут с перерывом на рекламу
Mocona
Рекламы сейчас везде много, с этим остается только смириться.