Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Лучшее из того, что мы нашли❤️, но дорого ⚠️

Достоинства: Хорошо и быстро подсушивает сопли,готовится просто,удобный флакончик и пипетка,можно использовать флакон для других целей
Недостатки: дорого, в приготовленном состоянии хранится всего 30 дней
Лекарственные средства для малышей должны действовать быстро, но аккуратно. Дети до года не понимают, откуда берется боль или почему они не могут дышать носом, когда нос заложен соплями.

Одним из таких безопасных, но действенных средств от насморка, является Сиалор. Препарат создан на основе солей серебра, а потому хорошо подсушивает слизистые и обладает хорошим антибактериальных эффектом.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Продается в симпатичной коробочке с дружелюбным изображением белого мишки.

Перед применением средство необходимо приготовить - растворить таблетку в дистиллированной воде.

Сделано это, чтобы препарат можно было долго хранить. Приготовленный препарат можно использовать в течение месяца, а вот нерастворенная таблетка может храниться аж два года.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

На обратной стороне коробочки проиллюстрирован процесс приготовления раствора, видимо чтобы никому не пришло в голову просто съесть эту таблетку.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

На торцах коробочки - состав препарата и место производства. Лекарство везут аж из Новосибирска.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

На другом торце - срок годности и условия хранения.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Подробная инструкция напечатана на внутренней стороне все той же коробочки, а так же на листочке- вкладыше, как обычно.

Капли Renewal Сиалор фото

Листок-вкладыш очень маленький, но даже на нем уместились всю необходимую информацию, сопроводив ее иллюстрациями.

Капли Renewal Сиалор фото

Действующее вещество вещество находится в блистере.

Капли Renewal Сиалор фото

Это всего одна маленькая темная таблетка.

Капли Renewal Сиалор фото

Таблетка растворяется в воде для инъекций.

Капли Renewal Сиалор фото

Нужно вскрыть пластиковый тюбик, отломив кончик и вылить его содержимое в стеклянный пузырек.

Капли Renewal Сиалор фото

Затем бросить в пузырек таблетку, закрыть крышкой с пипеткой и трясти минут десять.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Необходимо убедиться, что действующее вещество полностью расстроилось.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

На пузырьке еще раз напечатана напоминалка о том, что приготовленное средство хранится всего 30 дней. На другой стороне этикетки есть место, куда можно вписать дату приготовления раствора, это очень удобно.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Колпачок одновременно служит пипеткой. К слову сказать, довольно качественной. Это тоже очень удобно.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Само средство по внешнему виду напоминает скорее йод. Но действует гораздо мягче. Сопли подсушивает очень хорошо и надолго. Если закапать малышу поздно вечером - эффекта хватает на всю ночь.

Также я нашла применение пустому пузырьку, после использования препарата я отсоединяю пипетку от колпачка, тщательно промываю все части и собираю обратно. Потом наливаю в этот пузырек обычный физраствор, который продается в больших неудобных бутылках без дозаторов, и поэтому использовать его неудобно. А в маленьком пузырьке физраствор удобно носить с собой и капать в нос по мере необходимости, когда нужно просто промыть нос от сухости, пыли или вовремя аллергии.

Подводя итоги хочу отметить плюсы и минусы данного препарата:

+ Хорошо и быстро подсушивает сопли
+ Препарат безопасный
+ Можно соединить все компоненты дома самостоятельно
+ Удобный флакончик и пипетка
+ Можно использовать флакончик для физраствора или любой другой жидкости

- дорого
- в приготовленном состоянии хранится всего 30 дней
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшее из того, что мы нашли❤️, но дорого ⚠️

KARAKALKA
Иногда приходится применять,почти всегда помогает.
Saiarina
Куплю себе, но цвет настораживает…
TatyBob
Если помогает, то мне все равно какого цвета препарат. Но сопли потом темные )
ритмер
Не знаю как по стране, а Питере Фармакор продаёт разведённый проторгол. Дешевле.
Варвара 66
У. Нас его не найти, конечно приятно купить по дешевле тот же самый препарат
TatyBob
У нас не найти готового и дешёвого
Natikkon
У нас разведенный 178 стоит
TatyBob
Тоже не дёшево. А срок годности какой?
Natikkon
Месяц
Сделан 13.09 годен 13.10
Hikari Halcyon
Хороший препарат и отличнейший отзыв! У вас правильный подход к домашнему лечению, читать - одно удовольствие, душа радуется!
Спасибо, стараемся не пичкать
Ekaterinushka
я один раз младшему покупала
Daria Dr
Тоже недавно опробовали. Эффективные, хоть и есть минусы в том, что имеют темный цвет и маленький срок службы.
TatyBob
Срок службы подводит, конечно, а цвет мне не важен, когда есть результат )
Daria Dr
Результат важнее, не спорю. С цветом неудобно, если после закапывания надо куда-то выйти, а у ребенка из носа что-то коричневое течет. Всех волнует)
TatyBob
Говорю, что йода давеча выпил, вот носом выходит ) шучу, конечно.
Юмор выручает))
Vetka1112
Этот препарат частый гость у нас дома, с нашими аденоидами, помогает очень хорошо.
Здоровья вам!
Viasa
А до какого он возраста?
Да вроде без ограничения
Томо4ка
Хорошие капли
ДмитрийСтепч
Отличная вещь. А правда предпочитаю оригинальный протаргол но найти его проблемно
Да, у нас не найти
YuliyaSan
Очень хорошие капли! Когда другие не помогли даже после долгого применения, эти помогают после нескольких раз)
KatrinSvech
У меня как-то серебро не ассоциируется с таким йодным цветом…)))))
Nadi89
Я чет не увидела с какого он возвраста… Нас актуально… Зубы лезут пачкой и как следствие затяжные сопли… Аквамарис и називин как метвому припарка…
TatyBob
Вроде с рождения, нам прописали в несколько месяцев, точно не скажу
Nadi89
Оол. Значит нам в 1.3 точно можно))) возьму в закладки)
Аня2111
Очень хорошее средство! Раньше лор-врачи говорили, что лучше покупать проторгол в готовом виде, но он у нас пропал из продажи, теперь прописывают Сиалор. Эффективнось у него мне кажется такая же как и у готового.
TatyBob
Готовый делают в государственных аптеках, а их почти не осталось
Ананьина Валерия
Да, вот у нас как раз можно в аптеке готовый заказать.Цену не знаю, сама еще не заказывала.
Хиония
Очень эффективное средство
Svetlana3087
Подсушивают правда очень хорошо
Солнечная Долина
Эффективные. Вылечили затяжной насморк.
Вот и нам помогают
Дарси2018
видела рекламу об этом препарате, хорошо что он помогает, но цвет необычный
cherry-вишня
удобно,если нет возможности заказать в аптеке бюджетный вариант
Лиза-Элиза
Не приходилось пользоваться таким, но взяла в закладки.
Цену не не вижу.
BellaSan
Хорошее средство! Пользовались не раз…
Anno-Dominie
30 дней - нормальный срок)) Вот бы мне сейчас такое же средство, но для взрослых…
Alissgreen
соседка использовала его дочке,хвалила
Зоя-мама
Хороший. Мне он и через 2 месяца помогал. Не стала выкидывать через месяц, себе капала 3 дня, помог.
Julia-chiz
Покупала пару раз, когда сын был помладше, эффективное средство. Удобнее спрей - лучше распределяется и не вытекает, не пачкает белье и одежду.
Флакончиком до сих пор пользуюсь - заливаю физраствор для промывки носа (Долфин и подобное не всем подходит, мне и сыну в том числе).
TatyBob
Спрей не видела в продаже
olga-m-2018
нам очень помогает
Mila1979
У нас проторгол и сложные капли под заказ изготовляют в аптеке. В таком виде не встречала, наверное не спрашивала просто
hallenbunny
Слишком маленький срок хранения, получается средство одноразовое