Отзыв: Серия средств для волос Селенцин - Лечение выпадения волос

Достоинства: Обычные средства ухода за волосами
Недостатки: Не помогают от выпадения
С моей проблемой выпадения волос, в аптеке мне посоветовали купить гомеопатическое средство Селенцин, в таблетках.

Но, я как отчаявшаяся и готовая на все, решила приобрести еще и шампунь, бальзам и маску от выпадения волос. Но все это стоило, на мой взгляд, очень дорого. Я решила, что использовав это в комплексе, точно поможет. И заручившись лучшими рекомендациями продавца аптеки, приобрела весь комплект!

Описание начну с таблеток.

Серия средств для волос Селенцин фото

В одной упаковке находятся 60 таблеток. Применяю их 3 раза в день, под язык, за полчаса до еды.
Упаковка стандартная, таблетки тоже упакованы обычно. Таблетки белого цвета.
На вкус приятные, практически как мел, без вкуса.

Серия средств для волос Селенцин фото

Единственный минус, что применяя уже второй месяц, результат нулевой!

ШАМПУНЬ
Шампунь упакован в пластиковый флакон, с пластиковой крышкой. Все обычно и стандартно.

Серия средств для волос Селенцин фото

Состав написан на бумажной упаковке:

Серия средств для волос Селенцин фото

То есть состав неплохой: и эластин и коллаген! Но эффекта никакого! Только перхоть началась сильная. Теперь лечусь от перхоти:)

Серия средств для волос Селенцин фото

Да, шампунь прозрачного цвета и приятным запахом кофе. Кстати, вся продукция Селенцин пахнет кофе.

Серия средств для волос Селенцин фото

Шампунь хорошо пениться, но на мой длинный волос, я считаю, большой расход. Волосы после шампуня нормальный, мягкий.
Применяла в течении месяца, через день.

Шампунь не помог от выпадения волос! Появилась перхоть! Мне совсем не подошёл.

БАЛЬЗАМ для волос Селенцин

К шампуню, естественно я приобрела бальзам для волос. Упакован бальзам также как и шампунь, в картонной коробочке, на которой написан состав и способ применения.

Серия средств для волос Селенцин фото

Тут же на упаковке вы можете увидеть и цену заоблачную! В таком же диапазоне стоимость и шампуня.

Серия средств для волос Селенцин фото

Бальзам я применяла после мытья волос. Бальзам пахнет кофе. Имеет белый цвет, более плотный чем шампунь.

Серия средств для волос Селенцин фото

После бальзама волосы становятся мягкими, смягчаются.
В принципе, обычный бальзам. И как он может повлиять на выпадение волос, непонятно.
Вообщем действие бальзама обычное!

МАСКА для волос
Маска для волос в обычной упаковке. На которой также написан состав и способ применения.

Серия средств для волос Селенцин фото

Маска плотная кремообразная, желтовато оттенка. Приятная на ощупь, с кофейным запахом.

Серия средств для волос Селенцин фото

Маску я наносила на всю длину волос. Пользовалась 2 раза в неделю, на полчаса. Как написано в инструкции.

Эффект от маски такой же, как и от обычной. Смягчает волос, облегчает расчёсывание.
Но, не помогает от выпадения, как заявлено на упаковке.

Всеми препаратами я пользуюсь 2 месяца!
Безрезультатно!
Не тратьте деньги! Не покупайте. Не ведитесь на рекламу, как я.

Потому что причины выпадения волос разные. И подход к этому вопросу должен быть индивидуальный.
Но к сожалению, я пока причину не смогла прояснить. Хоть и ходила по врачам. Анализы все в порядке. А волосы выпадают очень сильно уже больше года.

Хотела добавить, что пользовалась ещё одним средством спреем, который дорогостоящий и не помог Qvilib лосьон от выпадения волос

Если у кого то есть действенное средство, посоветуйте! И его попробую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лечение выпадения волос

Romasina
Волосы через полгода-год после большого стресса могут начать выпадать, или от того, что какого-то витамина или минерала не хватает
Inaottoina
Ну да, был стресс сильный год назад. Но, с тех пор и выпадают. Что делать не понятно! Стресс прошёл, а волосы не прибавляются.
Мария Поперечная
Печально все это, хотя странно что не помогло. Мне понравился эффект, сыпаться перестали и стали значительно крепче, да и расти лучше стали и это на фоне моей анемии.