Отзыв: Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic - Запах волшебства, хорошего настроения. Оригинальный. Легкий, нежный, аппетитный. ненавязчивый.
Достоинства: Легкий, аппетитный, ненавязчивый.
Недостатки: Не заметила.
Проходила как-то мимо магазина Рив Гош, решила заглянуть, может что-нибудь приглянется для летнего настроения. Смотрела на знакомые ароматы, которые видела в рекламе или у подружек. Мне хотелось побаловать себя чем-то свежим, легким.
Консультант, расспросив о моих желаниях, рекомендовала новый аромат Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic. В тот момент на некоторые духи этой серии проходила акция. Но меня удивило то, что это был мандариновый аромат, который ассоциируется совсем не с летними деньками. С другой стороны этот запах мне показался оригинальным, не избитым, естественным, природным, натуральным.
Нанесла на запястье, отметила, что аромат имеет приятный для меня запах, сладенький, вкусный, аппетитный. Именно запах мандаринки. Поблагодарила консультанта, сказав, что подумаю. Походила по залу, посмотрела еще ароматы. Сравнивала с ароматом Aqua Allegoria Mandarine Basilic. Отметила, что всё же он мне нравится и не вызывает дискомфорта. Решила, что куплю его как-нибудь, направилась к выходу. Но, размышляя над покупкой, решила всё-таки вернуться, и купить эту туалетную воду, вдохновившись дополнительно скидкой.
Использую этот аромат уже 4 месяца, начиная с мая. Сейчас на дворе осень. Поняла, что подходит для любого времени года. В зимнее время будет еще актуальней :) Аромат для повседневной носки. Возможно и для романтической обстановки.
Легкий, ненавязчивый, в то же время аппетитный, хочется скушать. Не душит. Но не стойкий.
При нанесении сразу же чувствуется аромат мандарина, затем проявляется бергамот, зеленый чай. Хорош будет носиться на девушках и женщинах любого возраста. Флакон большой, 75 мл, очень красивый, радует своим видом меня на туалетном столике.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Запах волшебства, хорошего настроения. Оригинальный. Легкий, нежный, аппетитный. ненавязчивый. |