Отзыв: Крем-маска для волос Dr. Sante Argan Hair Интенсивный уход - Вкусная крем маска, отличный эффект и состав.

Достоинства: Отличный запах, блеск волос и ухоженный внешний вид.
Привет всем девчонки! Я сегодня хочу рассказать о косметики из серии Крем-маска для волос Dr. Sante Argan Hair Интенсивный уход.

Крем-маска для волос Интенсивный уход

Согласитесь, что интенсивный уход и трехуровневое восстановление очень полезная процедура для уставших волос.

Особенно весной, когда многие женщины снимают шапки, их волосы лишены и блеска, и цвета, и вообще какого-либо вида. Я не знаю как у вас, у меня волосы постоянно нуждаются в уходе и ухаживаю я за ними с помощью этой маски.

Крем-маска для волос Интенсивный уход

Стоит эта маска 48 гривен, вес у неё 300г довольно внушительный. И хватит ее на долгое время.
А запах, какой у неё запах! Я не знаю, что это пахнет органа или макадамский орех, но она очень пахнет ванилью с небольшой приторностью горечи. Этот запах остается на волосах долгое время.

Крем-маска для волос Интенсивный уход

Густая желтая крем-маска по виду похожа на мус, она хорошо распределяется на волосах, также хорошо смывается. Обычно я держу маску минуты 3, затем тщательно смывают и волос после этого становится рассыпчатый от него исходит приятный аромат и конечно же преображается внешний вид.

В паре с этой маской я использую шампунь и спрей у них я напишу в других обзорах. Но даже если пользоваться только одной маской, эффект всё равно будет, волос приобретает блеск и становится послушным. А самое главное, он не жирнится быстро. Это говорит о том что маска имеет более-менее натуральный состав в ней нет парабенов и красителей и прочей химии.

Однозначно рекомендую ее к использованию
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная крем маска, отличный эффект и состав.

-nastenbka-
А какой у нее запах))