Отзыв: Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy - Когда-то был одним из лучших
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Краситель, послевкусие
Этот чай я пью почти всю свою жизнь, когда-то он был моим любимым. Конечно, со временем все меняется, но около года назад после длительного перерыва я решил купить свой любимый чай и был разочарован.
К счастью, его вкус остался прежним (мне так кажется), да и аромат тоже, но как же много в нем красителя! Я до сих пор думаю, может мне только кажется, но потом заглядываю в свою кружку и понимаю, нет, красителя действительно слишком много... Еще мне не нравится послевкусие. Чай как-будто сушит горло, может у меня одного так, я не знаю, но это не слишком приятное чувство.
Я до сих пор люблю этот чай, но мне жаль что он стал хуже. Пакетированный чай никогда не сравнится с листовым, но это ведь не означает, что его нужно изготавливать абы как. Если сравнивать с другими производителями, то его все равно можно считать одним из лучших, но былую славу ему уже не вернуть.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Когда-то был одним из лучших |