Отзыв: Дезодорант-спрей антипресперант Adidas - Надёжная защита надолго! Без белых пятен.

Достоинства: Эффективность, надёжная защита от запаха надолго, оформление, ароматы
Недостатки: Хлоргидрат алюминия в составе
После того, как в коробочке красоты Adidas Box мне попался дезодорант-спрей, я перестала пользоваться дезодорантами других производителей (исключение - натуральные дезодоранты), так меня в дезодорантах Адидас устраивает всё, кроме хлоргидрата алюминия в составе, но ради результата приходится чем-то жертвовать.

Все дезодоранты оформлены позитивно, ярко, привлекают внимание.

Дезодорант-спрей антипресперант Adidas фото

Мне нравится, что кнопка распылителя прорезинена и с пупырышками, забота о покупателях налицо)

Дезодорант-спрей антипресперант Adidas фото

К сожалению, в составе всех дезодорантов Адидас есть хлоргидрат алюминия, но за счёт этого компонента дезодоранты эффективны.

Дезодорант-спрей антипресперант Adidas фото

Мне нравятся ароматы, нравится то, что после использования не остаётся белых следов на одежде, а главное - надёжная защита от запаха как минимум на весь день, , ощущение свежести и в конце даже самого жаркого дня!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надёжная защита надолго! Без белых пятен.

хранья
Вот это коллекция))
Сама в шоке ))
ko745
ого много пшикалок как
Romasina
Это вы разные ароматы покупаете, или по акции просто подвернулись)))
Criolla
Я пользовалась уже всеми ароматами , все понравились,поэтому по акции набрала коллекцию))
Anna Aks
Целый арсенал дезиков)
Да))
брадобрей
Меня не впечатлил, обычный
Criolla
А мне нравится, лучше не встречала )
Ника-Клубника
Понравилась твоя коллекция =) ! Кстати на фотографии узнала и 2 флакона средств, которые тестирую и сама ))) …
Criolla
Ооо, это отлично, жду твои впечатления)
Ника-Клубника
Обязательно напишу, помню об обещании ) . Мне дезодоранты очень понравились, думаю буду пробовать и другие )) …
Я рада ))
sys465
Торгуют своей маркой…
Аня2111
Предпочитаю дезодоранты без запаха…
Natsha
"защита от запаха как минимум на весь делюнь" - это что за новое измерение))
Criolla
Ахаха , исправлю)) спасибо )
olga26175
Вот это да, такая коллекция дезодорантов, аж глаза разбегаются
Это точно ))
djineva
У вас их столько много)
Акселл-Лакрес
я вечно пачкаюсь от подмышек в белый.
yaroshenkok
что-то очень дорогие они(((
По акции 139руб)
Iva EL
Сильный аромат через некоторое время ?
Не поняла Ваш вопрос
Anxin
Имеется ввиду после нанесения аромат долго остаётся сильный или быстро выветривается?)
Аа, каждый по разному
Anxin
Ого какая большая подборка) ароматы у них для меня слишком сильные (