Отзыв: Капсулы Sandoz Кетонал Дуо - Проверенный препарат.

Достоинства: Хорошо снимает боль, воспаление. Цена, количество капсул в упаковке.
Недостатки: Серьезный препарат, принимать с осторожностью, желательно по назначению врача.
С капсулами "Кетонал дуо" я знакома года три. И если честно, с удовольствием делюсь с вами отзывом.

Три года назад, у меня выпала пломба из зуба в итоге зуб меня мучил дикой болью. К врачу я по трусости своей не шла, пытаясь спастись обезболивающими.

Мой " оголенный" зубной нерв не могли успокоить никакие популярные таблетки. И когда в очередной раз, я пришла в аптеку за пилюлей, фармацевт, с осуждением в глазах, посоветовала мне Кетонал Дуо.

С того времени, эти капсулы для меня просто спасенье! Зуб я в итоге вылечила. Но этот препарат теперь всегда в моей аптечке и еще не раз выручал, когда другие средства не помогали. Он справится с болью практически любой сложности! Живот, голова, спина, суставы - все опробовала на себе.

Кетонал Дуо обладает болеутоляющим и противовоспалительным действием. Одна капсула избавит вас от боли где-то на восемь часов. Только не забывайте, что характер и интенсивность боли у всех разные и без похода к врачу, рано или поздно и этот препарат вам перестанет помогать, прийдется увеличивать дозировку, а это пагубно скажется на вашем здоровье в частности на желудке.

Эти капсулы, мне в последствии прописывали терапевт и невролог - помогли. Только важно помнить, что принимать его больше двух недель нельзя. Это очень сильный препарат, способный влиять на работу всего организма. И если спустя нескольких дней приема, боль не проходит - бегом к врачу.

Капсулы Sandoz Кетонал Дуо фото

Капсулы Sandoz Кетонал Дуо фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Проверенный препарат.